全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 财经 > 庄闲的比例·昆明入选跟团游最热目的地 人均花费3742元
庄闲的比例·昆明入选跟团游最热目的地 人均花费3742元
时间:2020-01-11 16:50:09 点击:4868次

庄闲的比例·昆明入选跟团游最热目的地 人均花费3742元

庄闲的比例,国庆假期已经结束了,这个国庆假期,大家都去旅游了吗,又花了多少钱呢?

市民:“我陪着我的父亲,我父亲已经92岁多了,去了我姐姐家,去了玉溪、澄江、楚雄的彝人古镇。”

市民:“我先去的曲靖,还挺好玩,第二天来的昆明,来昆明呆了有三天了,还去了西双版纳。”

市民:“我来昆明玩,还去玉溪、普洱、新加坡。”

市民:“我是六号去的石林和弥勒,昨天去的抚仙湖,还去了丽江、大理那边,还有香格里拉。”

市民:“我去的是上海,我老公的家乡是上海,还去了北京的八达岭长城、去了故宫,去的地方太多了,我都记不住了。”

那么长假旅游花了多少钱?

市民:“我们八个人一共花了三千块吧。”

市民:“ 就我们两个人,花了六七千块钱吧。”

市民:“我和我老公两个人出去的,花了八千左右吧。”

市民:“我们花四五千吧。”

市民:“我们玩了四天,花了一万不到。”

市民:“我们一共两家人,大概花了一万多到两万块钱吧。”

根据携程发布的数据显示,今年国庆假期,上海、北京、广州、成都、昆明、贵阳等20个城市国庆假期出游人数最多,其中亲子游成为出游的主流,占比达35%,情侣出游的占比也不少,达到了23%,昆明则入选跟团游最热目的地,私家团最热目的地为丽江。

人均消费方面,跟团游、自由行、定制游等度假产品的人均花费是国内游价格的近2倍,其中前往兰州人均花费近4000元,前往北京人均花费在3000元左右,前往昆明的人均花费3742元,前往三亚人均花费为5253元。国庆出境游账单上,日本成为大赢家,单次旅游人均花费6879元,泰国单次旅游人均花费4620元,前往缅甸人均价格在2500元左右。

都市条形码记者报道。

大发官方网站

相关新闻
遭捷克逆转,英格兰预选赛43场不败纪录终结
遭捷克逆转,英格兰预选赛43场不败纪录终结
直播吧10月12日讯 英格兰1-2遭捷克逆转,这场失利终结了三狮军团的一项傲人纪录。英格兰在世预赛&欧预赛已经43场不败了,具体战绩是34胜9平,他们上一次预选赛失利还要追溯到2009年10月,输给乌克兰的比赛。... [详情]
热点新闻
博大精深的中国文化值得品读
博大精深的中国文化值得品读
波兰驻华大使赛熙军(右)与中国钢琴家李云迪合影。这是波兰驻华大使赛熙军来华工作近2年后的深切感受。大使中文名为啥姓“赛”?赛熙军认为,博大精深的中国文化还有很多侧面值得波兰人了解,中国艺术设计就是一个有待被重新认识的领域。赛熙军认为,中国艺术设计是中国优秀传统文化与现代审美观碰撞融合的结晶,这种独特的结合让中国艺术设计别具魅力。赛熙军表示,中国在应对气候变化等全球性公共议题方面作出了重要贡献。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.