全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 文化 > 全球娱乐场贵宾厅·江淮汽车王东生:创新是未来企业发展的重要驱动力
全球娱乐场贵宾厅·江淮汽车王东生:创新是未来企业发展的重要驱动力
时间:2020-01-11 12:59:32 点击:3758次

全球娱乐场贵宾厅·江淮汽车王东生:创新是未来企业发展的重要驱动力

全球娱乐场贵宾厅,每经记者 李星

“对于企业来说,创新是走向未来的重要驱动模式。”江淮汽车党委副书记王东生在11月21日由每日经济新闻主办的“第十一届中国猎车榜”颁奖盛典上如是说。

成立于1964年的江淮汽车,是一家集全系列商用车、乘用车及动力总成研产销于一体,以“先进节能汽车、新能源汽车、智能网联汽车”并举,涵盖汽车出行、金融服务等众多领域的综合型汽车企业集团。自2009年起,江淮汽车共10款自主研发的发动机荣获“中国心”十佳发动机。

面对持续下滑的国内车市,王东生认为,车市历经“春、夏、秋、冬”是经济发展普遍规律,当前车市正处在“寒冬”中。

在此背景下,江淮汽车以技术创新和品质提升为抓手,全方位推动三大转型,包括产品转型、市场转型、经营转型。截至2019年8月,江淮汽车已累计拥有授权专利14142件,成为国内首家专利过万的车企。正因如此,江淮汽车在“第十一届中国猎车榜”上获得了猎车·2019年度创新企业的奖项。

在王东生看来,创新并不仅仅停留在产品本身。“我希望与江淮一起,在这个‘寒冬’中,为一个新时代的到来,贡献新的力量。”王东生说。

相关新闻
美CDC报告称另一场大肠杆菌爆发与生菜有关
美CDC报告称另一场大肠杆菌爆发与生菜有关
据外媒slashgear报道,美国疾病控制与预防中心 报告称,又有一次大肠杆菌爆发与长叶生菜有关。该机构警告公众,避免食用源自加利福尼亚州萨利纳斯地区的长叶生菜,以免患上这种疾病。截至11月22日,该机构已了解到16个州的40例大肠杆菌报告病例,包括28例住院治疗。cdc表示,大肠杆菌的风险非常高,作为预防措施应将未包含生菜产地信息的产品丢弃。cdc称,作为这次大肠杆菌爆发的一部分,missa b... [详情]
热点新闻
团车与阿里巴巴旗下天猫汽车达成战略合作关系
团车与阿里巴巴旗下天猫汽车达成战略合作关系
10月23日,资本邦讯,10月21日中国全管道汽车平台团车 宣布已与阿里巴巴旗下天猫的汽车业务部门天猫汽车达成战略合作关系。此次合作将使团车与天猫汽车共同探索中国汽车交易价值链上的其他增长机会。作为合作协议的一部分,天猫汽车将与团车合作,结合天猫汽车的网络资源,电商基础设施,大数据分析功能与团车的全国性网络以及线下汽车运营和销售活动的管理经验。除这些承诺外,团车还成为天猫汽车比价宝的首个区域合作伙... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.