全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 文化 > 网上开赌博犯法吗·马来西亚少年欲跳化粪池自杀 因扭伤腰而未遂(图)
网上开赌博犯法吗·马来西亚少年欲跳化粪池自杀 因扭伤腰而未遂(图)
时间:2020-01-11 19:17:59 点击:880次

网上开赌博犯法吗·马来西亚少年欲跳化粪池自杀 因扭伤腰而未遂(图)

网上开赌博犯法吗,海外网12月7日电 近日,马来西亚一名17岁少年试图跳入当地污水厂的化粪池自杀,但在潜入过程中因扭伤腰而未遂。

据新海峡时报网(New Straits Times)和星岛日报网消息,5日下午3时,马来西亚雪兰莪州一名17岁少年,偷偷潜入位于当地的“英达丽水”公司污水处理厂,打算跳入约3米深的化粪池自杀。少年在试图跳进3米深化粪池的过程中,不慎跌倒致腰部受伤倒地无法动弹,然后被人目击获救。

当地消防救援站负责人穆罕默德·阿克马尔(Mohamad Akmal)和穆罕默德·哈伊里(Mohamad Khairi)表示,他们在下午3点50分接到了求救电话,并出动一队人员前往救援。这名少年在救援过程中仍执意想自杀,但被强制送往当地医院接受治疗。

阿克马尔说:“我们并不了解他自杀的动机,警方将对此进行进一步的调查。”(海外网实习编译/周宸伊)

欧冠买球在哪个网站买

相关新闻
高中英语必修1-选修8所有核心词及其拓展形式全集!高中生都要记
高中英语必修1-选修8所有核心词及其拓展形式全集!高中生都要记
派生,是英语构词法最重要的形式,是记忆单词最有效的方法。由一个词加上前缀或后缀构成一个与原单词意义相近或截然相反的新词叫做派生词。今天小简老师就为大家总结了高中英语人教版课本必修1~选修8中的所有派生词,帮助大家记忆。... [详情]
热点新闻
团车与阿里巴巴旗下天猫汽车达成战略合作关系
团车与阿里巴巴旗下天猫汽车达成战略合作关系
10月23日,资本邦讯,10月21日中国全管道汽车平台团车 宣布已与阿里巴巴旗下天猫的汽车业务部门天猫汽车达成战略合作关系。此次合作将使团车与天猫汽车共同探索中国汽车交易价值链上的其他增长机会。作为合作协议的一部分,天猫汽车将与团车合作,结合天猫汽车的网络资源,电商基础设施,大数据分析功能与团车的全国性网络以及线下汽车运营和销售活动的管理经验。除这些承诺外,团车还成为天猫汽车比价宝的首个区域合作伙... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.