全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 教育 > 网投打流水·【清新淡雅】左文汇工笔花鸟画作品欣赏
网投打流水·【清新淡雅】左文汇工笔花鸟画作品欣赏
时间:2020-01-11 16:52:20 点击:3670次

网投打流水·【清新淡雅】左文汇工笔花鸟画作品欣赏

网投打流水,他的工笔花鸟画在《国画家》、《美术大观》、《美术世界》、《中国书画报》、《花鸟画研究》、《当代美术》等多家专业报刊发表介绍,编入数十种画集,并获得当代中国画杰出人才奖等殊荣。

左文汇

江苏省建湖县人,1949年出生,中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,江苏省花鸟画研究会理事。

数十年来,左文江坚持工笔花鸟画的业余创作孜孜以求,默默耕耘,创作了一大批具有苏北水乡特色的工笔花鸟画。

他的作品清新淡雅而不事张扬,平实中流露炫丽,简约里又多有看点,为形成一种浪漫、典雅、自然、温馨的艺术风格做出了贵的探索。

作品数十次入选海内外大型展览,编入数十种大型画册,2002年曾获国家人事部”当代中国画杰出人才奖“。

作品曾先后入选《全国首届花鸟画展》、《全国第二届花鸟画展》、《中国当代著名花鸟画家作品展》、《北京首届国际扇面书画艺术展》、《跨世纪著名中国画家作品展》、《新世纪全国中国画书法精品展》、《21世纪澳大利亚中国画展》、《世纪·中国风情全国中国画大展》、《民族魂·国土情全国中国画作品展》、《2001年全国中国画大展》、《欢庆十六大中国西部大地情全国中国画大展》、《2003年全国中国画提名展》、《纪念邓小平同志诞辰一百周年书画展》等大型展览并多次获奖。

相关新闻
鸿茅药酒与中药协“恩爱往事”
鸿茅药酒与中药协“恩爱往事”
近日,获奖的鸿茅药酒再被推上舆论的风口浪尖。据《知灼》查询发现,在2018年4月,鸿茅药酒始遭遇质疑之时,中药协会长房某亭曾出面力挺鸿茅药酒。2018年初,因发生医生质疑鸿毛药酒而被跨省抓捕事件,鸿茅药酒受到舆论广泛关注,鸿茅药酒的“今世前世”也被媒体大量揭秘。2019年,鸿茅药酒与中药协的“交往”仍旧很紧密。媒体报道显示,2019年5月,中药协成立媒体专业委员会,鸿茅药酒等多家重点骨干中药制药企... [详情]
热点新闻
经参:T+0货基赎回限流万元 多机构赎回或可突破限额
经参:T+0货基赎回限流万元 多机构赎回或可突破限额
数据显示,截至2018年2月底,货币市场基金规模达7.8万亿元,占基金总规模近60%。此次发布的《指导意见》要求,仅有具备基金销售业务资格的商业银行才能为“T+0赎回提现业务”提供垫支,并对该要求设置6个月过渡期。但值得注意的是,对于单只货币基金而言,规定只限制了单个投资者单一销售机构的“T+0赎回提现”额度,若该投资者可通过多个销售机构进行T+0赎回提现,或将可以突破单日1万元的额度上限。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.