全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 科技 > e8彩球网现场真人娱乐·上海超级杯彭程/金杨双人滑摘金
e8彩球网现场真人娱乐·上海超级杯彭程/金杨双人滑摘金
时间:2020-01-11 15:56:28 点击:1180次

e8彩球网现场真人娱乐·上海超级杯彭程/金杨双人滑摘金

e8彩球网现场真人娱乐,新华社上海10月4日电(记者丁文娴 肖世尧)上海超级杯4日决出三枚金牌,其中彭程/金杨在花样滑冰双人滑项目为中国队摘得本届赛事首金。

图为彭程/金杨在比赛中。

在前一日的短节目比拼中,彭程/金杨即位居第一。4日的自由滑比赛里,他们以近乎完美的表现得到全场最高的132.73分,以总成绩209.85分夺得冠军。俄罗斯组合博伊科娃/科兹洛夫斯基排名第二,另一对中国组合唐菲遥/杨泳超名列第三。

“这几天听了好多遍国歌,我们希望也能在赛场上去升国旗、奏国歌。”金杨赛后说。彭程则说,最近看了阅兵,前几天下午又抽空看了电影《我和我的祖国》,“从头哭到尾”。

图为彭程/金杨在颁奖仪式上。

说到目标,彭程笑言:“都在心里。”金杨补充道:“希望在训练中不留遗憾,在比赛中尽全力。”

稍早进行的女单自由滑比赛中,平昌冬奥会该项目亚军得主、俄罗斯选手梅德韦杰娃表现稍有瑕疵,以119.62分名列第二,但凭借前一日短节目积攒下的优势,她最终以191.78分的总成绩摘得女单桂冠。哈萨克斯坦的图尔辛巴耶娃和韩国人林恩秀分列第二、三名。

图为梅德韦杰娃在比赛中。

“气氛很好,我很享受。我觉得我的短节目还可以提升10%以上,我热身做得也不是很好,但今天比赛时表现得还不错。”梅德韦杰娃说。

第一次来中国参赛,上海给她留下了“繁忙”的印象。“很美,我和妈妈都很喜欢这里。我知道现在是假期,但无论如何在俄罗斯都看不到这么多人。”

中国选手陈虹伊以总分146.65分名列第五。身材修长的“火苗”演绎了一曲《温莎公爵》。17岁的她表示,诠释爱情故事会有一点吃力,但自己会不断探索。

图为陈虹伊在比赛中。

另一块金牌在队列滑自由滑项目产生,芬兰赫尔辛基火箭少女队以143.61分夺得冠军,领先第二名意大利冰上火焰队74分之多。中国冰珍珠队名列第四。

当日还进行了花样滑冰男单短节目比拼,意大利选手里佐以87.76分名列第一,俄罗斯选手萨马林和澳大利亚选手克里分列第二、三名,中国选手金博洋位居第五。

图为金博洋在比赛中。

金博洋坦言,由于刚比完上一个比赛,这次准备得不是很好,“有点太放松,没有比赛的紧张感”。新的赛季即将开启,他表示超级杯结束后要好好调整状态,希望在后续比赛中有理想的发挥。

图片:组委会提供

中文编辑:刘阳

新媒体编辑:郑道锦

签发:彭东

版权归新华社所有 未经许可不得转载。

相关新闻
香港律政司司长会见年轻律师:希望可以停止暴力
香港律政司司长会见年轻律师:希望可以停止暴力
新华社香港10月28日电香港特区政府律政司司长郑若骅28日发表网志表示,香港律师会早前安排了一批年轻律师跟她会面,双方进行了坦诚交流。她表示,现在的风风雨雨已持续四个多月,希望大家可以停止暴力,真诚沟通,共同解决当前的社会问题。... [详情]
热点新闻
蔡英文盛情“慰留”赖清德 却被他用这六个字回应
蔡英文盛情“慰留”赖清德 却被他用这六个字回应
赖清德此前也向台湾地区领导人蔡英文要求请辞。今日,蔡英文再次盛情“慰留”赖清德,然而赖清德却以六个“哈”回应。台媒称,蔡英文此举等于是公开低姿态“慰留”赖清德。然而尴尬的是,蔡英文的这番“热络”,赖清德似乎并未领情。在今日的台“行政院”年终记者会上,赖清德也对留任问题作出了相同的回应。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.