全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 健康养生 > 优发娱乐客户端下载官方网站·墨警方突袭疑似毒贩巢穴查出恐怖祭坛:40余颗头骨,罐中装胎儿
优发娱乐客户端下载官方网站·墨警方突袭疑似毒贩巢穴查出恐怖祭坛:40余颗头骨,罐中装胎儿
时间:2020-01-11 16:25:01 点击:4310次

优发娱乐客户端下载官方网站·墨警方突袭疑似毒贩巢穴查出恐怖祭坛:40余颗头骨,罐中装胎儿

优发娱乐客户端下载官方网站,据路透社10月28日报道,墨西哥城警方表示,上周在特比托区进行的一次突袭行动中,从疑似毒贩巢穴的祭坛上发现40多个头骨,几十块下颚骨以及腿骨或臂骨,甚至还在祭坛旁边找到一个装着胎儿的玻璃罐。而墨西哥城政府发表的一份声明中表示,其中四个头骨被镶进了这个祭坛里。

10月22日,警方在该区展开清扫贩毒集团的行动,逮捕了31人。但随后法官就下令释放27名嫌疑人。

墨西哥总检察长办公室发布的一张照片显示,祭坛周围摆满了骷髅,祭坛后面有一个十字架,上面装饰着一个带角的木制面具。

而根据当地媒体发布的房间照片显示,祭坛的右边是一面墙,上面画满了各种符号和图像,包括顶部有手的金字塔、天体和羊角之间有六角星形图案的山羊头。墙前面还摆放着各种各样的东西,包括几十根带有彩色标记的木棍。

据悉,毒贩们之所以布置这么一个“撒旦式”的祭坛,是为了使自己“免吃枪子”。一名当地居民称,该团伙的成员每三天举行一次撒旦仪式,保佑自己“免吃子弹”。

相关司法部发言人表示,当局仍在调查这些头骨的来源,目前至少发现了42个头骨。该发言人还表示,目前还不清楚找到的胎儿是否属于人类。而相关部门会继续展开深入调查,弄清楚究竟有多少人在此遇害,以及他们的身份和尸体剩余部分的去向。

特比托区位于墨西哥城历史中心区域的北部,长期以来一直被认为是非法商业活动的温床。当地政府一直在努力控制长期帮派暴力活动,然而随后警方释放了被捕的几乎所有嫌疑人的行为,被视为政府的又一次挫败。

众所周知,墨西哥贩毒集团十分猖獗,不仅帮派之间时有火拼,还不时与警方针锋相对,而且屡有胜绩。对于我们普通人来说,这些似乎是很遥远的事情,但是如果是去墨西哥旅游,很可能就会与这些恶徒擦肩而过,所以去旅游的各位还是要特别注意人身安全,不要去不该去的地方,不要惹不该惹的人。

相关新闻
个性推送需求、智能无人配送、精准识别黄牛……“双11”中的那些智慧力量
个性推送需求、智能无人配送、精准识别黄牛……“双11”中的那些智慧力量
今年世界机器人博览会上,互联网企业美团的“小车”正式亮相。据了解,这些智能无人配送车已经在雄安新区得到应用。记者从阿里巴巴了解到,今年“双11”,阿里的“风控大脑”当上了“监管”,可以在0.01秒钟内完成对一笔订单的百余项安全检测,智能风控引擎每秒能够同时并发扫描保障347万用户操作。... [详情]
热点新闻
考生注意!2020年普通高考11月18日起补报名
考生注意!2020年普通高考11月18日起补报名
11月15日,省教育厅发布了重要提醒,为错过报名的考生提供一次2020年普通高校招生考试补报名的机会。时间为2019年11月18日~19日。考生现场资格审查及信息确认:考生须参加现场资格审核及信息确认,时间为2019年11月20日~21日。符合2020年普通高校招生考试报考条件的考生须在上述时间完成各环节的报名事项。报考条件及其他具体要求见《关于做好山东省2020年普通高等学校考试招生报名工作的通... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.