全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 教育 > 真人娱乐网可信吗·兰州中川国际机场旅客吞吐量首次突破1400万人次
真人娱乐网可信吗·兰州中川国际机场旅客吞吐量首次突破1400万人次
时间:2020-01-11 19:08:04 点击:1811次

真人娱乐网可信吗·兰州中川国际机场旅客吞吐量首次突破1400万人次

真人娱乐网可信吗,截至2019年11月25日,兰州中川国际机场累计完成运输起降10.8万架次、旅客吞吐量1402.7万人次、货邮吞吐量6.3万吨。兰州中川国际机场旅客吞吐量首次突破1400万人次,全年旅客吞吐量预计将突破1500万人次。

目前,兰州国际机场驻场运力已达到29架,正在通过与航司合作持续扩大运力投放规模。

在国内航线方面,加密骨干航线密度,新增临汾、汉中、临沂、阿克苏、林芝、西双版纳、海拉尔、西昌、信阳等21个新航点,并开通兰州与省内各支线机场间的多条新航线,干支互补的航线网络不断完善。

国际航线方面,新开仰光、芽庄、莫斯科国际包机航班,开通至普吉、西港、新加坡、大叻、芭提雅、曼德勒、内比都、大阪的国际正班航班,国际通航城市达18座,航线达18条,国际航线网络建设实现新突破。

相关新闻
九江海事局武穴处开展船舶进水应急演习
九江海事局武穴处开展船舶进水应急演习
2019年12月15日,武穴海事处联合渡口渡船开展船舶进水应急演习,现场模拟辖区渡船触碰暗礁导致船舶进水,海巡艇出艇救助。... [详情]
热点新闻
经参:T+0货基赎回限流万元 多机构赎回或可突破限额
经参:T+0货基赎回限流万元 多机构赎回或可突破限额
数据显示,截至2018年2月底,货币市场基金规模达7.8万亿元,占基金总规模近60%。此次发布的《指导意见》要求,仅有具备基金销售业务资格的商业银行才能为“T+0赎回提现业务”提供垫支,并对该要求设置6个月过渡期。但值得注意的是,对于单只货币基金而言,规定只限制了单个投资者单一销售机构的“T+0赎回提现”额度,若该投资者可通过多个销售机构进行T+0赎回提现,或将可以突破单日1万元的额度上限。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.