全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 财经 > 申博现金我那个·杜宾犬夜里发现4条眼镜蛇,血战不退让大家泪崩
申博现金我那个·杜宾犬夜里发现4条眼镜蛇,血战不退让大家泪崩
时间:2020-01-11 18:18:18 点击:4478次

申博现金我那个·杜宾犬夜里发现4条眼镜蛇,血战不退让大家泪崩

申博现金我那个, 忠实的狗狗具有着保护家园的特质,他们会试图替主人赶走抱有敌意的入侵者,即使自己因此付出沉重的代价。在印度奥里萨邦的加贾帕堤县(gajapati)里,一只杜宾狗就为了抵御侵犯主人的四条眼镜蛇,奋而跟他们斗争,最后也因此身亡。

事件发生在周一的夜晚,住在村庄的迪帕卡(dibakar raita)一家养了一头杜宾犬在门口,当有四只眼镜蛇企图从入口潜入屋内时,负责守卫的杜宾犬就努力与他们搏斗。据目击者指出,打斗持续了相当长的一段时间,现场也飞溅了大量的血。

杜宾犬的身上被毒蛇咬出许多伤口,但他并没有停止,仍然继续奋战着。直到他完全杀死这四条眼镜蛇,阻止他们伤害主人后,狗狗才因为体内的毒素不支倒地,不久后就永远失去了生命。

根据事后的调查,这四只眼镜蛇应该是因为连日大雨淹没了他们的巢穴,才纷纷窜出来想前往干燥的陆地,却因此差点闯入民宅造成风险。事件落幕后,村里的居民在身亡的杜宾犬前放了花圈,并替他举行了送葬仪式,悼念这个无比忠诚又勇敢的生命。

蛇类有着强大的攻击性,即使是复数的狗狗也不一定能在对付他之后全身而退,但这只杜宾犬却为了保护主人不顾一切。网友听闻此事后也感叹说:「人类永远做不到这种为他人牺牲生命的行为。」还有人难过质疑现场的主人跟目击者为什么不帮忙,让狗狗因此惨死?

相关新闻
微软获美国政府许可,向华为销售大众软件产品
微软获美国政府许可,向华为销售大众软件产品
而现在,对于华为来说,一个好消息是微软已经获得美国政府的许可,向华为销售软件产品。微软表示,美国商务部已经向这家公司授予向华为销售大众软件的许可证。如果没有意外的话,微软方面应该是可以向华为销售windows和office了。微软方面获得的许可证基本能解决华为pc产品上的问题,另一方面,华为手机海外市场面临的问题仍然不明朗。... [详情]
热点新闻
博大精深的中国文化值得品读
博大精深的中国文化值得品读
波兰驻华大使赛熙军(右)与中国钢琴家李云迪合影。这是波兰驻华大使赛熙军来华工作近2年后的深切感受。大使中文名为啥姓“赛”?赛熙军认为,博大精深的中国文化还有很多侧面值得波兰人了解,中国艺术设计就是一个有待被重新认识的领域。赛熙军认为,中国艺术设计是中国优秀传统文化与现代审美观碰撞融合的结晶,这种独特的结合让中国艺术设计别具魅力。赛熙军表示,中国在应对气候变化等全球性公共议题方面作出了重要贡献。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.