全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 汽车 > 万达国际娱乐场官网·北京武警14对新人集体办婚礼
万达国际娱乐场官网·北京武警14对新人集体办婚礼
时间:2020-01-11 14:31:33 点击:3028次

万达国际娱乐场官网·北京武警14对新人集体办婚礼

万达国际娱乐场官网,他们相爱4年,相识1627天却只见过13次面;男方最大的亏欠是由于训练任务繁忙而不能常伴女友左右,女友为了支持他,跨越2200公里随他到北京生活,最终两人结束爱情长跑,在军营步入婚姻殿堂,这就是武警北京总队机动第一支队排长葛松松和爱人王小雪的故事。

昨日,在建军92周年到来之际,武警北京总队机动第一支队为14对新人举办集体婚礼。14对新人登上舞台集体宣读了结婚誓言并交换结婚信物,在亲朋好友和领导战友的见证下,正式结为夫妻。

文/本报记者 刘婧 摄影/别强

来源:北京青年报

相关新闻
每日精选|96年林允挑战范冰冰,一天5张面膜!对于护肤这样做对嘛?
每日精选|96年林允挑战范冰冰,一天5张面膜!对于护肤这样做对嘛?
自从林允开启美妆博主模式之后,就在“放飞自我”的路上一去不回头。除了调侃马思纯胖了,最近,她又在小号上表示自己一天敷五片面膜!这是要挑战范冰冰一年的700张面膜?反正林允的回答是:我没关系。这款面膜是日本大赏贴片类面膜的no.1!所以它也被称为上妆前急救面膜!面膜纸采用的是日本国产棉,高密度加厚织法,易于展开。... [详情]
热点新闻
为了一句承诺 以色列专家飞赴四川为藏族女童手术
为了一句承诺 以色列专家飞赴四川为藏族女童手术
10多小时的飞机,他从8000多公里外的地中海前往四川德阳为藏族“小仙女”康卓措手术,只为兑现1个月前的一个承诺。这次若尔盖之行,托帕兹教授等以色列专家,还为曾来德阳免费治疗的烧伤藏族“小仙女”康卓措进行随访诊疗及康复指导。  一句承诺68岁专家到德阳为藏族小女孩抚平创伤9月14日,当天远在地中海的托帕兹出发,经过8000多公里的行程后,托帕兹到达德阳。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.