全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 社会 > 拉斯维加斯网投网·悉尼两岁女孩脸被狗咬 肇事狗被人道毁灭
拉斯维加斯网投网·悉尼两岁女孩脸被狗咬 肇事狗被人道毁灭
时间:2020-01-11 18:56:48 点击:4572次

拉斯维加斯网投网·悉尼两岁女孩脸被狗咬 肇事狗被人道毁灭

拉斯维加斯网投网,悉尼一名两岁女孩的脸被狗咬伤。袭击该女孩的斗牛犬已被施以人道毁灭。

据悉尼晨锋报报导,这起狗袭人事件发生在27日(周六)晚、悉尼内西区西德纳姆(sydenham)一个指定的用围栏隔开的遛狗公园内。一名男子目睹了当时的过程。

警方表示,当晚约7点30分,该女孩的母亲带着她到公园玩,当时这条斗牛犬没有系狗链。

女孩眼皮受伤严重,纽省救护车医护人员在现场对她进行了紧急处理,之后她被送往兰德威克(randwick)儿童医院接受手术。手术很成功,女孩在29日出院。

警方与37岁的狗主人谈了话,之后这条斗牛犬被送往当地兽医进行人道毁灭。

警方已将此案提交给马力围(marrickville)地方政府。

小知识:狗晚上睡觉吗 它睡觉时需要盖被子吗?

在微信公众账户搜索 “ ichong123”关注我们,输入文字 " 被子 " 获取答案

相关新闻
首单慈善信托落地云南
首单慈善信托落地云南
本报讯2019年9月27日,由云南信托和云南省青少年基金会担任共同受托人的“扬梦助学慈善信托”,在云南丽江玉龙纳西族自治县田家炳民族中学,成功举办助学活动的捐助启动仪式。该项目是慈善法正式实施以来,首只在云南省落地的慈善信托,于9月6日在云南省民政部门完成备案,采取的是信托+基金会运作模式,由云南信托和云南省青少年基金会作为“双受托人”。信托本金及收益全部用于捐赠、促进云南教育事业的发展。... [详情]
热点新闻
全运第3日:张继科率队PK樊振东 庞伟向艳梅争金
全运第3日:张继科率队PK樊振东 庞伟向艳梅争金
北京时间8月30日,2017年全运会比赛进入第三天,将决出26枚金牌。奥运冠军庞伟、向艳梅、董栋等纷纷亮相,将向金牌发起冲击,天津女子水球队将与上海队争夺冠军。樊振东领衔的解放军队将与拥有张继科的山东队争夺乒乓球男子团体四强。女子水球比赛将进行最终的决赛,天津队将与上海队争夺冠军。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.