全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 财经 > 茗彩注册官网·LPL季后赛:EDG3:1淘汰SN 司马老贼再度饮恨 无缘S9世界赛舞台
茗彩注册官网·LPL季后赛:EDG3:1淘汰SN 司马老贼再度饮恨 无缘S9世界赛舞台
时间:2020-01-11 17:37:02 点击:136次

茗彩注册官网·LPL季后赛:EDG3:1淘汰SN  司马老贼再度饮恨 无缘S9世界赛舞台

茗彩注册官网,游久电竞讯,北京时间8月22日下午17点,2019lpl夏季季后赛正式拉开帷幕。首场对决,由常规赛排名第八的sn战队迎战edg。对于这两支战队来说,不管冲击夏季赛冠军亦或是登上s9世界赛舞台,都必须连克强敌才能有望圆梦。所以今日的bo5对决对于edg与sn而言都将是生死之战!

edg能否实现“永不缺席”的誓言,而smlz能否打破魔咒登上更高舞台,我们拭目以待!

本场bo5最终赛果,edg以3:1的比分淘汰sn战队,顺利晋级下一轮。首局比赛sn先下一城,但edg通过bp上的调整连拿两局,尤其是第三局jinoo无人能挡的船长留下了深刻印象。气势如虹的edg在决胜局并未给sn机会,直接3:1淘汰了sn。而sn战队季后赛首轮出局,也宣告着他们失去了争夺s9门票的资格。老将smlz再次遗憾无缘世界赛的舞台。

与此同时,edg成功迈出了季后赛征途的第一步。下一场比赛他们将挑战blg,继续向更高的舞台发起冲击!

第一局:sn胜

首局比赛,前期sn下路压线过深被edg抓住机会击杀两人。但随着sn打野蝎子到六级,配合队友连续两波的下路四包二,edg下路双人被击杀两次。面对sn打野蝎子的压力和前期的强势,edg竭力避开sn的强势期,避战拉扯和资源的交换都做得相当不错。

但25分钟双方争夺大龙视野时,edg打野酒桶操作失误被集火秒杀。sn直接拿下大龙,但edg随后的反包围也击杀了sn两人。拥有大龙buff的sn开始分推并破掉edg下路高地。随后的时间,sn通过视野的压制,再度偷掉第二条大龙发起下一波推进。

面对sn的三线分推,最终edg还是没能防守住。随着三路高地逐个被破,最终sn在击杀edg数人后一波结束比赛。

第二局:edg胜

第二局比赛开始,前期双方在上路各有一波gank,但11分钟,sn四包二下路,直接完成一换三阿卡丽收获双杀。edg陷入劣势。但随后sn三人越塔上路鳄鱼未果被反杀两人,并且之后edg抓住对方失误接连在小规模团战获胜,又将劣势扳了回来。

不过sn在这段时间收获了两条土龙。

游戏中期25分钟,edg上野找机会拿下第三条土龙,sn见势直接强开edg,但edg众人及时赶到,smlz先被击杀sn团战溃败,edg顺势收下大龙开始推进。

携带大龙buff的edg连破sn中下两路高地,sn拼死防守暂时守住了最后一路。但edg卷土重来。sn背水一战但依然没能挡住edg的攻势。随着smlz的阵亡,edg破掉水晶赢下本局,双方1:1战平。

第三局:edg胜

第三局比赛,游戏前期,edg上单船长直接对线单杀sn上单吸血鬼,并形成对线压制。而sn对于下路的越塔,反被iboy收获双杀!sn前期上下两路宣告崩盘。陷入大劣势。

面对巨大劣势,sn已经很难找到应对之策。12分钟sn上下两路再次阵亡,而拿到一血塔的edg,直接转线中路连破sn两座中外塔,并且持续掠夺野区资源滚动雪球。

21分钟,edg拔光sn所有外塔,经济差距来到一万一。而随后的团战,jinoo的船长强杀smlz,edg转头收下大龙。面对无人能挡的船长,sn已经陷入死局。尽管sn五人合力抓死了船长,但面对赶来的edg众人毫无还手之力。edg击杀多人后直上高地拿下比赛!edg手握赛点!

第四局:edg胜

双方决胜局,edg先在下路击杀smlz拿到一血,而上路青钢影也将sn上单剑魔压回家,sn被迫中上换线。但edg抓住弱点连续两波gank击杀smlz,sn下路陷入崩盘局面。与此同时,sn的中上两路也处于被动。

拿到优势的edg展开了他们极其擅长的运营功力。尽管sn想寻找机会破局,但伤害的缺乏加上edg极稳的运营让sn心有余而力不足。面对iboy10:0的卡莎,sn再度接近于死局。23分钟,edg抓住机会秒杀阿卡丽,破掉sn下路高地,并且轻松拿到大龙。

拿到大龙buff的edg,开始最后的推进。落后一万三经济的sn,毫无翻盘希望,高地殊死一搏的团战未能奏效之后,edg破掉三路结束了本局比赛!

bet体育注册开户

相关新闻
冷链为何上了中央政治局会议?媒体解读
冷链为何上了中央政治局会议?媒体解读
7月30日,中共中央政治局会议分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作,要求紧紧围绕“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,深化供给侧结构性改革,提升产业基础能力和产业链水平,并明确提出实施城乡冷链物流设施建设工程。另一电商苏宁也在不断发力冷链建设。据苏宁冷链副总经理陈伟介绍,2018年,苏宁冷链正式开始投入布局。不仅如此,京东和苏宁两家企业均表示,冷链物流对个人开放,可以到相应的小程序或APP上下单... [详情]
热点新闻
博大精深的中国文化值得品读
博大精深的中国文化值得品读
波兰驻华大使赛熙军(右)与中国钢琴家李云迪合影。这是波兰驻华大使赛熙军来华工作近2年后的深切感受。大使中文名为啥姓“赛”?赛熙军认为,博大精深的中国文化还有很多侧面值得波兰人了解,中国艺术设计就是一个有待被重新认识的领域。赛熙军认为,中国艺术设计是中国优秀传统文化与现代审美观碰撞融合的结晶,这种独特的结合让中国艺术设计别具魅力。赛熙军表示,中国在应对气候变化等全球性公共议题方面作出了重要贡献。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.