全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 汽车 > 网络赌博赚钱游戏·米体记者再曝里皮旧事:银狐曾参加意大利“春晚”被观众狂嘘
网络赌博赚钱游戏·米体记者再曝里皮旧事:银狐曾参加意大利“春晚”被观众狂嘘
时间:2020-01-11 13:37:46 点击:2563次

网络赌博赚钱游戏·米体记者再曝里皮旧事:银狐曾参加意大利“春晚”被观众狂嘘

网络赌博赚钱游戏,直播吧12月5日讯 意大利《米兰体育报》记者法比奥-里卡利近日在《成都商报》的红星新闻再次披露了前国足主帅里皮的一些往事,里卡利表示,里皮这辈子很少为做过的事情后悔,但他曾经懊悔在2010年初参加了圣雷莫音乐节,那一年的雷莫音乐节,里皮在台上被台下的观众狂嘘。

圣雷莫音乐节是全世界最重要、最著名的歌唱比赛,比赛地点为意大利城市圣雷莫市,自从1951年创办以来,每年一二月,这里都会成为全世界音乐人的圣殿,圣雷莫音乐节一直是意大利不少家庭的传统“必追”节目,2018年的首晚收视率达到52.1%,其话题性和社会影响力堪称意大利“春晚”。

里皮在2010年初参加了圣雷莫音乐节,那一年他正准备带领意大利男足备战南非世界杯,而那一年里皮和上世纪70年代的著名偶像歌手普波、男高音歌唱家卢卡-卡诺尼奇和菲利贝托王子四人一起在圣雷莫音乐节登台合唱了歌曲《我的爱,意大利》,只是当时里皮没有唱,他当晚是陪着其他三位歌者完成了演出。

据里卡利透露,四人出场时,现场陷入了疯狂,一部分观众一直在鼓掌,但有一大部分却开始嘘了起来。嘘声有一层是给里皮的,因为他不在备战世界杯的国家队名单中征召卡萨诺,里皮因为卡萨诺不遵守纪律而不喜欢他,而当年,卡萨诺在桑普多利亚踢球,桑普多利亚市正好在圣雷莫市的旁边,所以有很多卡萨诺的球迷来到剧场中嘘里皮。

里皮踏上舞台,音乐响起时,所有的摄像机都聚焦于他。他对着镜头说:“此前从未有意大利国家队主帅来到这里。而现在,我们已经赢得了意大利人的爱,我们希望几个月后在南非也能有你们的支持。为大家带来一首激励过全世界各地的意大利人的歌曲。”

但是,按照圣雷莫音乐节的规矩是不允许在歌曲前说话的,这样才不会影响投票者。最后,主持人只得打断里皮的演讲,台下的观众开始狂嘘起来,他们认为里皮是在违反规矩。这首歌最后并没有得到高分,仅仅是在复活赛中才勉强晋级决赛。但在决赛中,《我的爱,意大利》获得了第二名的好成绩,它得益于电话投票环节,观众们在家打电话投票给它,也许里皮的到来给它拉了不少票……而这次音乐节首秀,里皮显然没有太开心的回忆。

相关阅读-米体记者谈里皮风流往事:十五六岁和女店员在自家翻云覆雨

(阿伦)

相关新闻
外媒:阿富汗大选投票站附近发生爆炸,已致15人受伤
外媒:阿富汗大选投票站附近发生爆炸,已致15人受伤
礼耕路站的公共艺术品设计主题为《金色舜城》,设计灵感来源于济南金融城的建筑风貌和济南城市的特色建筑,通过将其进行艺术化处理,利用马赛克拼贴,围合形成向心的圆环,既凸显了济南的城市风采,又融入了济南人的记忆,仿佛见证了这座古老城市的成长和变迁。... [详情]
热点新闻
为了一句承诺 以色列专家飞赴四川为藏族女童手术
为了一句承诺 以色列专家飞赴四川为藏族女童手术
10多小时的飞机,他从8000多公里外的地中海前往四川德阳为藏族“小仙女”康卓措手术,只为兑现1个月前的一个承诺。这次若尔盖之行,托帕兹教授等以色列专家,还为曾来德阳免费治疗的烧伤藏族“小仙女”康卓措进行随访诊疗及康复指导。  一句承诺68岁专家到德阳为藏族小女孩抚平创伤9月14日,当天远在地中海的托帕兹出发,经过8000多公里的行程后,托帕兹到达德阳。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.