全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 教育 > 新2优惠·贵人鸟第八个跌停拉锯战 大股东质押4亿股能否自救
新2优惠·贵人鸟第八个跌停拉锯战 大股东质押4亿股能否自救
时间:2020-01-11 16:38:47 点击:4477次

新2优惠·贵人鸟第八个跌停拉锯战 大股东质押4亿股能否自救

新2优惠,中国经济网北京6月26日讯 今日,已连续八个交易日跌停的贵人鸟(603555.SH)盘中一度打开跌停。截至今日收盘,贵人鸟报11.54元,跌幅9.98%,成交额4.87亿元,换手率6.69%。

6月14日,贵人鸟闪崩跌停。之后的六个交易日里,贵人鸟连续一字跌停。

截至5月25日,贵人鸟集团共计持有贵人鸟4.79亿股,占公司总股本76.22%。贵人鸟集团累计质押股份4.02亿股,占公司总股本64.02%。

一季报披露,贵人鸟商誉为5.74亿元。

贵人鸟业绩连续两年下滑。2016年,贵人鸟实现营业收入22.79亿元,同比增长15.74%;实现归属于上市公司股东的净利润2.93亿元,同比下降11.81%。2017年,贵人鸟实现营业收入32.52亿元,同比增长42.70%;实现归属于上市公司股东的净利润1.57亿元,同比下降46.25%。

责任编辑:陈悠然 SF104

安埠门户网站

相关新闻
为抢生意两“黄牛”动起了手 结果双双被拘留
为抢生意两“黄牛”动起了手 结果双双被拘留
最终两人因扰乱公共场所秩序,打架斗殴,双双被行政拘留10天。阿福也了解到,进入暑期,无锡火车站地区客流量明显增加,而黄牛拉客现象也有所回潮。车站地区派出所民警 薛春卓:仅上半年,教育处理黄牛487人,其中有17人因扰乱公共场所秩序,造成恶劣的影响被我分局处以行政拘留。... [详情]
热点新闻
经参:T+0货基赎回限流万元 多机构赎回或可突破限额
经参:T+0货基赎回限流万元 多机构赎回或可突破限额
数据显示,截至2018年2月底,货币市场基金规模达7.8万亿元,占基金总规模近60%。此次发布的《指导意见》要求,仅有具备基金销售业务资格的商业银行才能为“T+0赎回提现业务”提供垫支,并对该要求设置6个月过渡期。但值得注意的是,对于单只货币基金而言,规定只限制了单个投资者单一销售机构的“T+0赎回提现”额度,若该投资者可通过多个销售机构进行T+0赎回提现,或将可以突破单日1万元的额度上限。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.