全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 汽车 > 凤凰平台真人娱乐·第23届国际被动房大会14个项目成功签约
凤凰平台真人娱乐·第23届国际被动房大会14个项目成功签约
时间:2020-01-11 12:38:04 点击:2314次

凤凰平台真人娱乐·第23届国际被动房大会14个项目成功签约

凤凰平台真人娱乐,2019年10月9日,第23届国际被动房大会暨第五届中国(高碑店)国际门窗博览会在中国国际门窗城隆重开幕,被动房领域国内外知名企业家、学者、以及行业精英云集保定高碑店市,大会为期三天。开幕当天,中欧超低能耗建筑研发培训中心等14个项目成功签约。

河北省政府副省长张古江、河北省住房和城乡建设厅副厅长桑卫京、保定市市委常委、市长郭建英、保定市市委常委、副市长孙其军等省市领导,国际被动房大会组委会主席沃尔夫冈•菲斯特、德国商会环保部主任傅利泽、欧洲建筑五金协会主席马丁·梅森博格、德国墨瑟集团董事长托马斯·墨瑟等国际嘉宾,河北大学党委书记郭健、奥润顺达集团董事长倪守强等院校和企业代表出席,保定市委常委、常务副市长李俊岭主持签约仪式。

本次大会签约项目有:瑞士思家(siga)集团与高碑店市人民政府签订的瑞士思家亚太区总部基地项目,奥地利因斯布鲁克大学、河北大学、奥润顺达集团三方签订的中欧超低能耗建筑研发培训中心项目,西安建筑科技大学、奥润顺达集团签订的装配式超低能耗建筑研究中心项目,德国梅森博格集团、河北鼎泰华奥投资有限公司签订的特雷姆新型建筑材料生产项目,奥地利蓝拉集团、河北鼎泰华奥投资有限公司签订的住宅体验中心项目等14项。其中,中外合作项目7项,政企、校(机构)企合作项目6项,企业间合作项目8项。

据项目签约负责人介绍:瑞士思家(siga)亚太总部基地项目,将世界领先的气密性及密封材料技术与建筑节能产品融合,着力打造世界被动房产品生产基地;住宅体验中心项目,将引进奥地利先进的装配技术,推动我国新型住宅产业发展;特雷姆新型建筑材料生产项目,将充分利用德国先进的技术工艺,推动与被动房配套的新型建筑材料规模化生产,延伸建筑节能产业链条;中欧超低能耗建筑研发培训中心项目,通过奥地利因斯布鲁克大学、河北大学、奥润顺达三方合作,强化技术研发与推广,为培养优秀超低能耗建筑专业人才搭建 “桥梁”;安泰首府被动房项目,促进龙安泰集团、奥润顺达集团、德国被动房研究院三方紧密合作,构建强大的技术研发、产品生产、运营管理体系,推进未来建筑节能产业驶入“快车道”……此外,通过参会各方嘉宾广泛交流,还达成了一批意向合作项目。众多合作项目的签约,对提升我市被动房产业技术水平,促进节能建筑产业加快发展,进而全面推动产业转型、实现高质量发展意义重大。

(中国日报河北记者站)

来源:中国日报网

必赢的网址

相关新闻
河南下发通知为返乡创业提供融资、场地、人才支持 返乡创业者请收好这份“金秋礼包”
河南下发通知为返乡创业提供融资、场地、人才支持 返乡创业者请收好这份“金秋礼包”
在郑州举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会的活动精彩纷呈,让人过目难忘、赞不绝口。“一场一馆”建成于1984年,在本届全国民族运动会中承担民族健身操和木球比赛项目,是郑州9个场馆中改造项目最多、难度最大的场馆,改造面积达1万平方米,而建设工期仅有75天。夏威说,“9月8日,第十一届全国民族运动会开幕式,当《我爱你中国》的歌声响彻郑州奥体中心时,我心中充满了自豪。”... [详情]
热点新闻
为了一句承诺 以色列专家飞赴四川为藏族女童手术
为了一句承诺 以色列专家飞赴四川为藏族女童手术
10多小时的飞机,他从8000多公里外的地中海前往四川德阳为藏族“小仙女”康卓措手术,只为兑现1个月前的一个承诺。这次若尔盖之行,托帕兹教授等以色列专家,还为曾来德阳免费治疗的烧伤藏族“小仙女”康卓措进行随访诊疗及康复指导。  一句承诺68岁专家到德阳为藏族小女孩抚平创伤9月14日,当天远在地中海的托帕兹出发,经过8000多公里的行程后,托帕兹到达德阳。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.