全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 财经 > 大班娱乐场网站·求是网“求是漫评”栏目新版平台上线!
大班娱乐场网站·求是网“求是漫评”栏目新版平台上线!
时间:2020-01-09 16:33:14 点击:4408次

大班娱乐场网站·求是网“求是漫评”栏目新版平台上线!

大班娱乐场网站,本网讯 2018年4月25日,求是网“求是漫评”栏目新版平台隆重上线。

求是漫评栏目始终秉持用漫画引领思想,服务阅读,以传播思想、分享观点为宗旨,创造有价值立场的原创内容为己任,力求在读图时代用漫画传情达意,在碎片化的阅读浪潮中传播形象有力的独特认知。

求是漫评新平台整体画面采用流畅的线性美术设计,最大程度地优化了页面的整体结构,有力地增强了用户的交互体验。新平台还改变了过去留言区僵化的罗列方式,让读者的阅读量决定漫评的优选顺序。此外,新的互动区加入了人性化的点赞排行榜,可以让心仪的漫评随时置顶。

欢迎广大网友关注求是漫评新平台,积极参与互动!

点击阅读原文

查看“求是漫评”新版平台

相关新闻
第三起事故发生!苹果员工再一次被自家“玻璃门”坑惨了
第三起事故发生!苹果员工再一次被自家“玻璃门”坑惨了
北青网讯 苹果公司位于加利福尼亚州的库比蒂诺的令人惊叹的新型“宇宙飞船”总部,自开业以来就一直在运转,但它的玻璃设计制造了一个又一个的麻烦。因此,自今年一月以来,事故在不断发生。有一些伤者的伤势甚至严重到要拨打911报警电话。据《旧金山纪事报》的报道,苹果公司已经在大楼的玻璃板上放置了额外的长方形贴纸,以提醒人们小心玻璃。... [详情]
热点新闻
博大精深的中国文化值得品读
博大精深的中国文化值得品读
波兰驻华大使赛熙军(右)与中国钢琴家李云迪合影。这是波兰驻华大使赛熙军来华工作近2年后的深切感受。大使中文名为啥姓“赛”?赛熙军认为,博大精深的中国文化还有很多侧面值得波兰人了解,中国艺术设计就是一个有待被重新认识的领域。赛熙军认为,中国艺术设计是中国优秀传统文化与现代审美观碰撞融合的结晶,这种独特的结合让中国艺术设计别具魅力。赛熙军表示,中国在应对气候变化等全球性公共议题方面作出了重要贡献。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.