全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 旅游 > 网上真人直播是真的啊·给你“10万”!加入早评之友模拟炒股赛
网上真人直播是真的啊·给你“10万”!加入早评之友模拟炒股赛
时间:2020-01-08 12:05:59 点击:4603次

网上真人直播是真的啊·给你“10万”!加入早评之友模拟炒股赛

网上真人直播是真的啊,听众如云、好评如潮——南都财经早评上线5个月总完播量超300万、喜马拉雅所有门类头条热播榜排第13名、评分居所有财经音频之首。为了更好地引导和指导听众投资,南都金融研究所特推出“早评之友模拟炒股赛”。

脱颖而出:名列600多个财经音频前茅

南都记者注意到,在喜马拉雅平台正式上线才两个月,南都财经早评就深受听众喜爱,播放量以加速度增长。以喜马拉雅平台为例,单集播放量这个月多次突破10万,评级5星,评分9.6,在600多个财经音频中名列前茅。在喜马拉雅所有门类(包括综合新闻娱乐八卦等)音频产品中排名13,订阅户超过6200。

作为早评的制作人,南都金融研究所对听众数量的快速增加,既欣慰又焦虑——如何直击痛点,不负众望?我们的听众都是投资者,并且是高素质有追求的投资者。提高投资水平,进而提高收益应该是共同的痛点。如何提高水平?多读书,多思考,多实战,当是共识。问题是,有这种想法的投资者比例不低,但一赚二平七亏仍是基本的事实。换句话说,读书实战之外,还得加料,还要有另外的“捷径”。

模拟炒股:提升个人股票投资水准

模拟炒股是捷径之一。虽然众所周知,模拟盘在心态训练方面有天然的缺陷,但除此以外,都是优点。最大的好处,训练选股眼光,提升策略水平——这两者是个人股票投资的基础,这方面的修炼与提升途径,模拟盘无出其右。

另外一个可能是更迅速也更高端的捷径,是直接面对投资大咖,直接面对上市公司高管,当面交流。这个捷径的好处无需多说,难在不容易实现,普通投资者很难有这个条件。

早评之友模拟炒股赛应运而生。初衷即是把两种捷径结合起来,共同生效。一方面组织模拟炒股比赛,激活更多的早评之友,在有组织的模拟炒股中不断提升自己。另一方面也通过模拟比赛,不断挑选出优胜者,分批次参加小规模高质量的“投资大咖面对面”以及“走进上市公司”等各种活动。

温馨提示

参赛不设门槛,高手“福利”多多

1.对参赛投资者不设门槛,所有“南都财经早评”的听众进入南都“投资大咖面对面”微信群后,在群里直接报名即可。随时报名,随时参赛。

2.模拟炒股比赛所采用的规则,基本与交易所的证券买卖规定一致,参与模拟炒股大赛的群友默认加入总收益率排名。

3.周赛前5名、月赛前10名选手将得到南都金融研究所特别邀请的机构专业人士的点评与指导,并优先参与“投资大咖面对面”及“走进上市公司”等活动。

4.比赛时间从2019年11月4日开始,统一使用“广发证券易淘金”app操作。

5.比赛资金及其盈亏均为模拟,不与实际资金关联。 采写:南都记者 张锐

当前,每个工作日7点-10点,投资者只要打开南都app、南方+app、万得股票、喜马拉雅fm和君子i财微信公众号,就能第一时间获得热点公司的新闻点评与重磅财经消息,为自己的投资决策辨明方向。

为帮助投资者更好地互相交流投资心得,南都财经早评特别建立“投资大咖面对面”微信群,入群的投资者除了可以第一时间获得最热的资讯解读,还有机会和投资大咖、明星投资人、上市公司高层当面交流。现在扫码联系小编,通过验证就有机会入群并报名参加模拟炒股大赛!

南都财经早评今日内容

马明哲的接班人来了? “三好”中国平安估值看到2万亿?

新闻:中国平安昨日发布三季报,前三季营运利润超过1000亿元,同比增两成;归母净利润近1300亿元,增长近六成。平安董监高的调整议案昨日通过,任汇川将出任集团副总裁,谢永林任总经理。

点评:除了业绩和估值外,科技板块的上市、马明哲的接班人,都是触动投资者神经的老话题。继去年推出“联席ceo+职能执行官”决策机制后,中国平安又对董监高进行调整。谢永林的职位引发极大关注,去年刚出任联席ceo,此番被推荐为执行董事,又获聘集团总经理。这些调整,已被外界视为接班人的有力人选之一。董事长马明哲是雷打不动的核心,但布局接班人的猜测年年有,目前暂无答案,但目标方向明确。在“好的赛道”、“好的管理层”和“好的战略”推动下,众多机构看好中国平安的前景,有券商已给出2万亿元的估值。目前市值1.6万亿,还有不小空间。

存货跌价准备计提11亿元,万科手握千亿好过冬!

新闻:万科昨晚公告称,今年前三季度营业收入2239亿元,同比增长27%;实现归属于上市公司股东的净利润182亿元,增长三成。

点评:从销售数据和拿地速度两项指标来看,万科依然采用积极销售策略,销售增速与行业平均水平相当。万科向来强调回款和现金流管理,其短期借款和一年内到期有息负债的规模不足600亿元,但是9月底持有货币1000多亿,弹药尚属充足。不过,万科对于扩展新城市态度谨慎,同时面临融资情况不确定,拿地拓展已转向谨慎。另一方面,鉴于部分城市房地产市场调整,截至9月末,万科对部分风险项目计提存货跌价准备11亿元,影响净利润近8亿元。自9月26日起,地产板块走出一波估值修复,涨幅超过两成;万科a只涨了1%,涨幅大幅滞后于

板块。参考三季度数据,机构持股出现明显变化,保险与基金持股显著减持,而陆股通资金却大幅流入。

三季报符合预期,科大讯飞领先优势更为显著?

新闻:科大讯飞昨晚公告称,前三季度营收近66亿元,同比增长超过两成,实现归属上市公司股东净利润3.7亿元,同比增长七成。其中,第三季度营收增长一成多,净利润增长一倍多。

点评:延续前两个季度高增长趋势的同时,科技讯飞第三季度业绩表现不俗。归属上市公司股东净利润这一数据,第三季度、前三季度的数据,均接近于此前业绩预告的上限。科大讯飞业绩高速增长,主要得益于公司聚焦重要赛道,其核心业务呈现出健康发展的势头。在美国商务部将其列入实体清单后,科大讯飞称对此早有预案,不会对日常经营产生重大影响。作为国内ai领域的龙头企业,其技术领先且深耕行业,在行业性机遇来临之际,战略布局成果不断显现。

相关新闻
低碳生酮后,手脚发麻,怎么回事?
低碳生酮后,手脚发麻,怎么回事?
生酮饮食后由于代谢模式模式的改变,身体会有一些变化,这跟刺麻感的出现关系重大,所以,我们先来回忆下。→ 电解质和维生素流失 ①电解质流失:由于生酮后,身体开始排出多余的水,很多矿物质也随之排出体外。电解质对肌肉和神经功能非常重要,涉及体液平衡和血压控制。所有抽筋,手脚发麻的问题,多少和矿物质都有点关系。它有助于维持正常的肌肉和神经功能,保持心律稳定,还能保持血糖水平,血压以及制造蛋白质,骨骼和dn... [详情]
热点新闻
什么情况?300斤女主播强吻70岁大爷
什么情况?300斤女主播强吻70岁大爷
300斤女网红强吻7旬大爷近日在安徽合肥街头发生一起女对男的“强吻”事件300多斤重的女主播在街头直播的时候因为洪大爷路过时说了一句:现在什么人都有!就被女主播金某抱着强吻场面一度十分.....骇人事后该女子继续直播炫耀洪大爷则狼狈的逃回了家。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.