全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 财经 > 开心8清新·妹纸逛展览,一不小心就撞脸元朝皇后
开心8清新·妹纸逛展览,一不小心就撞脸元朝皇后
时间:2019-12-22 18:34:46 点击:4840次

开心8清新·妹纸逛展览,一不小心就撞脸元朝皇后

开心8清新,日本妹纸逛展览,没想到与画中的人长得相似,她把照片放上twitter,超过万人转发。

有位日本女学生ゆき日前到台湾户外教学,其中有一站是逛台北故宫,这位岛国妹纸看到正在展出“公主的雅集”展览中,其中一幅元朝皇后的画像。

当她看到这幅画像的时候,她笑说 ,没想到,居然跟她“长相一模一样”。忍不住与“画像”玩自拍,并放上twitter,让上万日本网友推爆,大呼,也太像了吧、真的是前前前世无误、有种命中注定遇到前世的感觉。

台北故宫的展览,公主的雅集:蒙元皇室与书画鉴藏文化,展出蒙古公主祥哥剌吉的收藏,其中包括多幅元朝皇后的画作。

仔细看两人对照,一样有大饼脸,单眼皮、鼻子与嘴巴都超神似,相似度逼近百分百。

重庆幸运农场下注

相关新闻
谢塘镇开展庆祝新中国成立70周年系列活动
谢塘镇开展庆祝新中国成立70周年系列活动
谢塘镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过一系列活动开展,借用群众喜闻乐见的形式,凝聚人心,为中华人民共和国成立70周年献礼。同时,利用镇综合文化站、农村文化礼堂等各种载体,开展送戏下乡活动,为农村老百姓送去喜闻乐见的越剧、综艺表演,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。... [详情]
热点新闻
博大精深的中国文化值得品读
博大精深的中国文化值得品读
波兰驻华大使赛熙军(右)与中国钢琴家李云迪合影。这是波兰驻华大使赛熙军来华工作近2年后的深切感受。大使中文名为啥姓“赛”?赛熙军认为,博大精深的中国文化还有很多侧面值得波兰人了解,中国艺术设计就是一个有待被重新认识的领域。赛熙军认为,中国艺术设计是中国优秀传统文化与现代审美观碰撞融合的结晶,这种独特的结合让中国艺术设计别具魅力。赛熙军表示,中国在应对气候变化等全球性公共议题方面作出了重要贡献。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.