全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 旅游 > 再上央视!福州国庆又多几个“网红”打卡地
再上央视!福州国庆又多几个“网红”打卡地
时间:2019-11-06 17:59:00 点击:135次

据福州日报报道,那是昨天!福州又上央视了!!

在过去的两天里,杭州三界河上游和下游的彩灯已经画出了朋友圈。国庆节期间,也有一些。让我们花些时间去体验它们。

除了上下杭的灯展,国庆期间福州还有许多新鲜的好去处。

01:闽江金融商务区每晚有5场灯展

国庆期间,闽江金融商务区每晚将上演5场灯光秀,播出时间分别为19: 00、19: 30、20: 00、20: 30和21: 00。

02: 1700年历史的中山路泉信开街

中山大道是野山历史街区的重要组成部分,已有1700多年的历史,于10月1日全面开放。唐代马体育场的遗迹都是开放的。体育场山亭的故事,精美的壁画,是一个气质非凡的故事!

“声乐”转型后,中山路成为“新潮模式”。整条街都配备了各种类型的音频载体,如音频文字创作空间、音频文化墙、音频阅读器、地标音频屏幕灯等。

03:铁港公园向客人开放

大铁港河是一条有近1000年历史的古老河流。它有万寿古桥等遗迹。公园绿地项目总面积约为2.5公顷。经过近一个月的建设和改造,大铁港公园于10月1日正式开放。

公园里的风景很宜人。

公园里有10多个景点,如河边人行道、风景优美的绿色岛屿、河边码头和古老的亭台楼阁,与另一边的古建筑相呼应。

铁港公园里有一座古老的桥,寿命很长。

04:燕台山公园回来了

燕台山公园曾被誉为“福州四大爱情圣地”之一,经过一年多的精心修缮,于9月30日揭幕。

公园的改造保留了原有的树木,主要是修复和更新公园内的景观节点,如月宫门、古烟丘、古榕树杜悦广场、古韵天宁。

05:福州国家森林公园焕然一新

黑天鹅!“网红”花卉!三朵约1800平方米的花境景观!从10月1日起,福州国家森林公园将揭幕。原福州鸟语林关闭后,修建了15000平方米的花卉草坪。

东大门广场有近300种园林植物,如满天星、红苞、青黛、玳瑁冬青等。苏铁花园位于珍稀植物园,首次向公众免费开放。

06:福州儿童公园升级

近日,经过翻新升级的福州儿童公园游乐园正式开放!这是福州市中心唯一的嘉年华游乐园,拥有8000平方米的游戏娱乐体验园。

大钟摆

《大钟摆》、《飞塔》、《海盗船》、《摇头飞椅》、《丛林飞鼠》和《快乐农场》...只有去欢乐谷和长龙欢乐世界才能体验的项目,才能在福州市区进行!

摇头飞椅

07: 35000 ㎡向日葵田进入盛花期

近日,福州最大的向日葵田,面积35000 ㎡,刚刚在福州华海公园进入全盛时期。大片向日葵开着金色的花,真漂亮!

陈嫩照片

这次种植的向日葵大多是矮品种,高约1米。走进去的游客可以露出他们的头,非常适合拍照。

陈嫩照片

有很多好玩的地方可以去,和你的朋友约个时间。

相关新闻
秋天想要菊花遍地开,这种菊花撒把种子,要多少开多少
秋天想要菊花遍地开,这种菊花撒把种子,要多少开多少
秋天想要菊花遍地开,这种菊花撒把种子,要多少开多少菊花大部分品种都在秋天盛开,各种各样的花色都有。墨菊是众多菊花中的珍稀品种,是不是极品呢?墨菊还没有盛开的时候,就像一团毛线,花瓣将花芯包裹得很严实。... [详情]
热点新闻
这个国庆相约五台山:观美景赏奇山品素斋看日出听佛乐
这个国庆相约五台山:观美景赏奇山品素斋看日出听佛乐
秋风送爽,凉风习习,九月的五台山人潮汹涌,络绎不绝的游客们上山祈福还愿,丝毫未减夏日的灿烂。你想远离城市的喧嚣,来一场说走就走的旅行,寻一份执手白头的爱情,看一看庄严无比的寺庙,拜一拜香火旺盛的五爷,... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.