全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 科技 > 微软推出艺术家住宅项目Ada:这种AI结构可将数据转换为光和
微软推出艺术家住宅项目Ada:这种AI结构可将数据转换为光和
时间:2019-11-06 16:22:22 点击:4812次

微软坚信,人工智能在未来几年将变得越来越重要,这可以从科技巨头最近采取的行动中得到证明。本月早些时候,该公司与诺华公司合作,通过人工智能改变医疗领域。在此之前,该公司推出了一个新的“教育中的人工智能”播客,讨论它对学校、学院和大学中学生的影响。周四,微软推出了最新的常驻艺术家艾达。

这座两层楼的建筑位于微软雷德蒙校区的99号楼,展示了人工智能和建筑的融合,这是微软声称的第一个案例。该项目以19世纪计算机程序创始人ada lovelace的名字命名,由微软研究院常驻艺术家jenny sabin领导。

本质上,ada细胞结构中的组件与建筑物中的许多摄像机和麦克风相连,这些摄像机和麦克风收集匿名数据来表达情感线索,从人们的表情到他们如何相互作用。然后,这些数据被转换成颜色和光的形式,并通过实际结构中的可寻址发光二极管和周围的舞台灯来表达。负责艺术家住宅项目的阿斯塔·罗斯韦(Asta roseway)用以下方式描述了ada的概念及其主要含义:

“这是一件动态而惊人的事情。这是大楼的核心。这如何改变人们对他们所居住的空间的心理,他们如何影响空间,反之亦然?

[...]

这是要去哪里?这还会导致什么?这将如何演变?这种工作适合需要让人们感到平静和更好的医院吗?"

为了阐明他们的工作如何应对不同的情况,工作人员已经展示了一些示例方案。例如,萨宾说,当连接的设备检测到99号楼的一系列活动时,ada会用“非常动态和极具革命性的”照明表达来回应。甚至有时它会“脸红”。

至于实际的物理结构,ada重约1800磅(约816公斤),其外骨骼由895个独特标记的定制印刷3d节点组成,这些节点通过1274根玻璃纤维棒连接在一起。可以看出,这些部件形成了一个椭圆形的“亭子”,整个螺栓孔和锥体网络向内延伸。

与任何这样的项目一样,用户隐私问题是人们关心的问题之一。微软在这方面提供了保证,其研究员丹尼尔麦克杜夫指出,从传感器收集的数据通过wi-fi发送到安全的azure数据库。此外,目前正在收集的数据以不确定数字的形式存储,这些数字描述了“情绪从消极到积极,从轻微到强烈的逐渐变化”

本质上,这意味着没有视频、音频或文本发送给研究人员。存储的目的是更多地了解行为模式在一天中是如何变化的,从而使系统性能更好。99号楼的员工也可以选择使用与项目完全隔离的空间来避免与ada接触。此外,他们可以在本地计算机上安装系统,然后随意打开和关闭。

目前,该项目的使用在性质上似乎是有限的,但其背后的研究人员认为,仍有一些扩大它的可能性。他们可以将ada编程为使用更多类型的数据(如人群噪声等)。)以获得更准确的响应。这些反应可以采取音乐可视化、建筑振动、给定空间中的人数等形式。

新疆十一选五

相关新闻
LOL机器人加强后胜率已登顶!S9世界赛能否看到他上场
LOL机器人加强后胜率已登顶!S9世界赛能否看到他上场
不过从数据反馈来看,调整最大的还是机器人。根据数据网站op.gg显示,机器人在辅助胜率已经登顶。而在前几个版本中的机器人大招增加破盾机制也没有使得胜率有如此变化。其实总结具体原因,机器人确实有所增强,... [详情]
热点新闻
中国移动宽带开收安装调试费:58元以下套餐不再送宽带
中国移动宽带开收安装调试费:58元以下套餐不再送宽带
据媒体报道,中国移动已经开始收取宽带安装调试费,每位新用户100元左右,并称这是给安装师傅的辛苦费。同时,中国移动提高了免费宽带的赠送门槛,10月7日之后,取消58元以下手机套餐免费宽带赠送业务。中国... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.