全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 财经 > 快意电梯股份有限公司关于公司设立公益基金会的公告
快意电梯股份有限公司关于公司设立公益基金会的公告
时间:2019-11-04 11:41:49 点击:4708次

证券代码:002774证券缩写:快速电梯公告编号。:2019-081

乔伊电梯有限公司

关于公司设立公益基金会的公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

久益电梯有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月29日召开第三届董事会第十六次会议,审议通过了《关于公司设立公益基金会的议案》。详情如下:

一、公益基金会建立的基本情况

为了进一步加强公司公益事业的规划和管理,公司将充分调动和优化各方公益资源的配置,充分发挥公益资源的积极作用。同时,为了更好地贯彻中央政府的精神,积极履行上市公司的社会责任,提升公司的社会形象和影响力,公司计划与其控股股东东莞快乐股权投资有限公司(以下简称“快乐股权”)共同投资,首期出资200万元人民币成立“东莞快乐公益基金会”(以下简称“基金会”)。为了确保基金会的发展和运营的可持续性,自基金会成立第二年以来,公司和久益权益每年定期捐赠人民币50万元。同时,公司管理层有权根据公益基金的经营需要,结合公司的经营业绩,决定除日常捐赠外,每年向公益基金追加的捐赠金额,累计金额不超过人民币100万元。

此次基金会的成立,发起人之一乔伊·股权(Joy Equity)是公司的控股股东,因此涉及关联交易。根据《深圳证券交易所上市规则》和公司章程的相关规定,本次关联交易不涉及重大资产重组,无需在董事会批准权限范围内提交股东大会审议。

二.基础设施基本信息

名称:东莞欢乐慈善基金会

类型:非公共基金会

住所:广东省东莞市程楠区朝阳路旧淀粉糖花园东座

原基金金额:200万元,其中公司捐赠100万元,开心股权捐赠100万元。

自基金会成立第二年以来,除了原有的基金份额外,公司和欢乐股份每年还定期进行50万元的年度捐赠。

经营范围:支持教育、文化等公益事业;社会援助项目,如帮助穷人和有需要的人,帮助残疾人和孤儿,帮助学生和教师。对流行病、地震和其他自然灾害、突发灾害以及灾后恢复和重建的救济;对西藏、新疆的援助和特定领域的对口援助等公益活动或项目。

上述事项须经东莞市社会团体管理局登记批准。

三.基金会设立对公司的影响

1.这次基金会的成立可以加强公司公益事业的规划和管理,充分调动公司内外资源,优化公益资源配置,从而更好地实现公益工作目标。同时,它还可以帮助公司更有效地履行其企业社会责任,这有利于提升公司的社会形象和影响力。

2.这次设立公益基金会的出资来自公司自有资金。出资额为人民币100万元,不会对公司的日常生产经营产生重大影响,也不会损害公司和广大投资者的利益。

基金会成立后,公司将严格按照相关法律法规的规定和批准的业务范围开展各项公益活动,自觉接受行政机关、投资者和公众的监督和指导。

特此宣布。

久益电梯有限公司董事会

2019年9月29日

相关新闻
首次征战时装周,马伊琍靠什么来撑气场?
首次征战时装周,马伊琍靠什么来撑气场?
每次复出都能迎来小巅峰的女艺人,很少,但马伊琍算一个。所有人都说,马伊琍是大女人,是当之无愧的马司令。家庭有需要,她可以暂时放下事业,但马伊琍绝不会彻彻底底地做一名家庭主妇,她对自己有极深刻的认知,生... [详情]
热点新闻
浙江盾安人工环境股份有限公司关于向武安顶峰热电有限公司增资的
浙江盾安人工环境股份有限公司关于向武安顶峰热电有限公司增资的
2019年9月20日公司召开第六届董事会第十七次会议,会议以8票同意、1票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于向武安顶峰热电有限公司增资的议案》。公司提请董事会授权经营层办理本次增资的全部事宜。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.