全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 旅游 > 植物雕塑飞“鱼跃”主题花坛迎国庆
植物雕塑飞“鱼跃”主题花坛迎国庆
时间:2019-11-03 10:38:46 点击:2236次

(记者李宁,李俊峰记者)随着国庆节的临近,港口城市的主要道路和广场将进行新的装饰。街道和小巷将被五颜六色的旗帜和鲜花覆盖,这将充满一种愉快的气氛来迎接国庆节。

在海韵广场,烟台市城管局园林建设维护中心科学研究所刚刚完成的大型绿色雕刻“鱼跳”是由海豚入水塑造的。在红色和黄色花朵的背景下,它尤其引人注目。生动的小海豚在海上跳跃,非常舒服。广场上10多万盆花卉景观已经成为一种时尚的新景观,吸引了许多市民和游客前来拍照。

用植物雕塑美化城市是烟台的传统。在重大节假日,花园建设和维护中心将创造不同形状和主题的植物景观,美化港口城市。为了高质量地完成绿色种植和园林绿化的任务,园林建设与维护中心科学研究所从5月份开始大力拓展景天三七、五色草等雕塑材料的培育。总共切了1000多个插头。经过精心维护和管理,它们都生根发芽,存活下来,长到了理想的株高。同时,为了便于仲夏高空切割,搭建了制作层框架,作业区覆盖了遮阳网,既保证了工人的安全作业,又防止了中暑和遮阳,提高了工作效率。

经过四天紧张有序的布局,海韵广场的绿化种植和景观美化已经完成。今年的植物雕塑在植物材料选择和雕塑制作工艺上更加精致生动,摆放方式更加立体新颖,不仅可以烘托节日气氛,还可以为城市增添新的一幕,展现烟台海滨城市的独特气息。

相关新闻
漂亮!2019扫黄打非现场:多名“学生妹"和顾客被警方抓获一
漂亮!2019扫黄打非现场:多名“学生妹"和顾客被警方抓获一
9月10至11日,由绿色装配式农房产业技术创新战略联盟主办的2019“绿色装配式农房产业技术创新战略联盟全体会员大会”在江苏省徐州市隆重召开。本次大会共分两项主题,分别是绿色装配式农房产业技术创新战略... [详情]
热点新闻
这个国庆相约五台山:观美景赏奇山品素斋看日出听佛乐
这个国庆相约五台山:观美景赏奇山品素斋看日出听佛乐
秋风送爽,凉风习习,九月的五台山人潮汹涌,络绎不绝的游客们上山祈福还愿,丝毫未减夏日的灿烂。你想远离城市的喧嚣,来一场说走就走的旅行,寻一份执手白头的爱情,看一看庄严无比的寺庙,拜一拜香火旺盛的五爷,... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.