全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 旅游 > 高速翻车,法拉利撞成废铁!不败拳王竟无大碍,骨头都没断一根
高速翻车,法拉利撞成废铁!不败拳王竟无大碍,骨头都没断一根
时间:2019-11-03 17:17:19 点击:1845次

昨天,wbc和ibf中量级世界冠军和不败冠军埃罗尔·斯宾塞·朱尼尔遭遇严重车祸。外国媒体首先表示,小斯宾塞驾驶的白色法拉利因不明原因失控,高速翻覆,直冲云霄,撞上一堆废金属。小斯宾塞被扔出了车,因为他没有系安全带。他可能有生命危险,至少他会结束他的体育生涯。

然而,根据最新消息,小斯宾塞出人意料地躲过了这场大灾难!今天早上,他的团队的最新声明说:“斯宾塞很清醒,反应迅速。他的情况很稳定。他没有骨折,只有一些面部撕裂伤,预计会完全康复。”此外,据知情人士透露,斯宾塞受的最严重的伤只是几颗破牙!

许多网民对它是世界冠军感到惊讶。这种战斗能力真的很棒!

不久前,年轻的斯宾塞刚刚击败前wbc中量级冠军肖恩·波特(Sean Porter),继续他的不败之地,赢得了两个组织的世界金腰带。这场战争还成功地按需销售了350,000 ppv,仅ppv销售额就为老板们赢得了2,600万美元(1.8亿人民币)。因此,年轻的斯宾塞也被许多人认为是下一个淘金者。

在这场车祸中,斯彭斯幸存下来,这对全世界的拳击迷来说是一个奇迹和祝福。许多球迷期待着他与另一个不败冠军雷恩斯·克劳福德的超级比赛。从目前的情况来看,斯宾塞的受伤应该是很有可能的,不会危及他的事业。超级战争总有一天会上演。

然而,仅仅因为他逃过了车祸并不意味着小斯宾塞可以偷笑。据报道,达拉斯警方已经介入调查事故原因。据说年轻的斯宾塞很可能被怀疑酒后驾车或危险驾驶。一旦被证实,不败的世界冠军可以直接从病房到牢房。最新消息,格斗迷会继续给你带来报道!

相关新闻
暂不经过这些地方,22日起济宁20路等5条公交临时调整线路
暂不经过这些地方,22日起济宁20路等5条公交临时调整线路
因金宇路封闭施工,9月22日起,公交5路、20路、26路、66路、107路临时调整线路运营。20路:从骆楼发车,沿长虹路—新元路—火炬路—吴泰闸路至原线路运行。暂不经过黄庄、市人民法院、华夏银行站。2... [详情]
热点新闻
这个国庆相约五台山:观美景赏奇山品素斋看日出听佛乐
这个国庆相约五台山:观美景赏奇山品素斋看日出听佛乐
秋风送爽,凉风习习,九月的五台山人潮汹涌,络绎不绝的游客们上山祈福还愿,丝毫未减夏日的灿烂。你想远离城市的喧嚣,来一场说走就走的旅行,寻一份执手白头的爱情,看一看庄严无比的寺庙,拜一拜香火旺盛的五爷,... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.