全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 旅游 > 国庆假期他们坚守岗位,只为保证鲁南高铁11月底具备通车条件
国庆假期他们坚守岗位,只为保证鲁南高铁11月底具备通车条件
时间:2019-11-02 17:09:09 点击:4605次

记者从路南高速铁路有限公司了解到,路南高速铁路日照西至曲阜东段的运营测试即将开始,开通条件将于11月20日满足。

记者了解到,为了确保鲁南高速铁路在今年11月底如期开通,鲁南高速铁路公司组织所有参与单位逆转工期,分配责任,加班加点。他们仍然在节假日值班,严格按照工艺流程和时间节点稳步前进。

今年的国庆假期,对山东南部高速铁路的建设者来说,给祖国增添了巨大的祝福。他们的工作没有懈怠。他们非常清楚,高速铁路通车前的每一天都是宝贵的,一点也不会松懈。

10月1日,中国建设第八局临沂北站项目部正在进行站房建设。临沂北站建筑面积48000 ㎡,站场规模4套10线。车站建筑分为主车站建筑、南站建筑和两侧附属建筑。主站房金属屋面、外幕墙、站台雨棚、站台装饰完成,候车层和旅游服务夹层大规模完成。南站大楼金属屋面施工完成,外幕墙龙骨安装完成,外幕墙面板完成40%,内墙装修施工完成,内顶棚施工完成60%,内地板装修完成60%。附属房屋金属屋面施工完成,外墙装饰完成85%,室内装饰完成80%,室外铺装完成60%。

齐鲁晚报,齐鲁一台记者王瑞超,记者康振强

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

相关新闻
行动首日 300多人主动上交三轮车!信阳罗山整治载客三轮车效
行动首日 300多人主动上交三轮车!信阳罗山整治载客三轮车效
镇平县委副书记、县长艾进德代表镇平县参加全国民族团结进步表彰大会,受邀观礼中华人民共和国成立70周年系列庆祝活动。武警南阳支队机动二中队驻地镇平县石佛寺镇是全国少数民族集聚区,中队自组建以来先后荣获“... [详情]
热点新闻
这个国庆相约五台山:观美景赏奇山品素斋看日出听佛乐
这个国庆相约五台山:观美景赏奇山品素斋看日出听佛乐
秋风送爽,凉风习习,九月的五台山人潮汹涌,络绎不绝的游客们上山祈福还愿,丝毫未减夏日的灿烂。你想远离城市的喧嚣,来一场说走就走的旅行,寻一份执手白头的爱情,看一看庄严无比的寺庙,拜一拜香火旺盛的五爷,... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.