全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 社会 > 解放军某部新兵第一次集结,这场热血行动,感动太多人
解放军某部新兵第一次集结,这场热血行动,感动太多人
时间:2019-11-02 12:51:57 点击:3518次

最近,一个新团以“把青年压入枪膛”的文学表演向祖国致敬。这些新兵进入营地后会给我们带来什么惊喜?接下来,请跟随边肖享受这个美妙的晚会。

“我和我的祖国一刻也不能分离……”演出开始时,歌声响起,歌舞《我和我的祖国》拉开了晚会的序幕。这首深情的歌表达了心中的骄傲和对祖国的无限热爱。

进入军营,我们似乎一夜之间长大了。新兵第五连的士兵用三句半的话幽默地告诉我们“新兵连的事情”。苦与甜,痛苦与快乐似乎相辅相成。他们正努力成为真正的士兵。

“愿你的翅膀长满并起飞……”给人们玫瑰,在手中留下挥之不去的芳香。班长的职位是领导全班,帮助他人成长。“班长的红玫瑰”意义深远。

在晚会现场,主要新兵通过视频发送信息和上台讲话来鼓励新兵。每一个字都表达了士兵们的期望,希望每个新兵都能实现自己的人生价值,谱写自己辉煌的军事篇章。

这些精彩的节目一个接一个地跳舞、唱歌、朗诵诗歌,赢得了持续的掌声。演出进行到一半时,情景喜剧《军营中红色儿童的梦想》引起了广泛的共鸣。聚会的气氛很热烈。虽然每个坚决穿军装的孩子都有不同的人生理想,但他有着相似的人生经历,并无怨无悔地加入了军营。

说唱歌曲《追随道光》(Follow the Daoguang)和吉他弹奏与演唱《平凡的路》展现了新一代士兵多才多艺的一面。只要你有天赋,兵营就会有一个展示你天赋的舞台。

欢乐的宴会中不乏青春气息。演出期间,新团举行了颁奖仪式。参军不到两个月,他们就告别了无知。“百强新人”和“内务之星”...是他们满意的答案。

最后,演出以唱“大军战歌”结束...许多士兵说:内容丰富,意义尚未完成,表演精彩。

这还不够吗

编辑展示了另一组图片。

请给他们一些表扬。

相关新闻
北京大兴机场在台湾受热捧,国台办:台航空公司可自由选择是否使
北京大兴机场在台湾受热捧,国台办:台航空公司可自由选择是否使
在9月25日举行的国台办新闻发布会上,有记者问及:“今天大兴国际机场举行了投运仪式,请问未来两岸或者台湾航空公司有哪些会移往大兴机场?”对此,国台办新闻发言人马晓光表示,北京大兴机场正式启运,这是我们... [详情]
热点新闻
馄饨藏虫蛹,汤里漂蜈蚣……收费4万多的高端月子会所,竟让产妇
馄饨藏虫蛹,汤里漂蜈蚣……收费4万多的高端月子会所,竟让产妇
江苏南京的张女士只要想到前几天的这件事就觉得很糟心她到底经历了啥?9月2日,张女士第一次在餐点中发现了虫子,“第一次吃出来是水果里,当时我吃的时候保鲜膜底下食物旁边,有个黑色的小飞虫尸体。”对于月子会... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.