全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 国际 > 英警方审核约翰逊渎职嫌疑 以决定是否启动调查
英警方审核约翰逊渎职嫌疑 以决定是否启动调查
时间:2019-11-02 13:07:52 点击:4588次

伦敦市政府27日表示,警察行为独立办公室正在调查鲍里斯·约翰逊(boris johnson)首相担任伦敦市长期间涉嫌渎职的行为,以决定是否启动调查。

伦敦市政府在一份声明中表示,一些人已经认定约翰逊为伦敦市长,并破例允许美国商人詹妮弗·阿库里(Jennifer Arcuri)参与一些贸易代表团,并允许她的企业获得市政赞助,而这“她不可能获得”

约翰逊从2008年到2016年担任伦敦市长。英国《星期日泰晤士报》(Sunday Times)上周披露,约翰逊在担任市长期间与阿库里有着不寻常的关系,披露阿库里一年三次参加由约翰逊率领的贸易代表团,但她实际上没有资格参加这样的活动。

英国媒体报道说,独立警察行为办公室通常处理英格兰和威尔士警察不当行为的报告。这个组织有资格调查约翰逊涉嫌渎职的原因是,约翰逊作为市长的职责之一相当于警察局长的职责。

约翰逊否认担任市长时有渎职行为,并承诺配合伦敦市议会对此事件的调查。

相关新闻
全力以赴做好第二届进博会最后阶段筹备工作
全力以赴做好第二届进博会最后阶段筹备工作
中阿双方共80多名代表与会。中共愿同新阿党加强执政理念交流互鉴,进一步造福两国和两国人民。阿方代表热烈祝贺中国共产党执政70年来取得的巨大成就,表示新阿党高度认同中国共产党以人民为中心的发展理念,认为... [详情]
热点新闻
英前首相卡梅伦出回忆录,称不后悔公投,批约翰逊为仕途强行脱欧
英前首相卡梅伦出回忆录,称不后悔公投,批约翰逊为仕途强行脱欧
当地时间2019年9月19日,英国伦敦,英国前首相卡梅伦的回忆录《记录在案》出版。在这本回忆录中卡梅伦称,现任首相约翰逊“不赞同”脱欧,但为了仕途发展选择了支持脱欧运动。此外,卡梅伦还指出,约翰逊私下... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.