全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 旅游 > 来大理,这个古镇也很值得你去打卡
来大理,这个古镇也很值得你去打卡
时间:2019-10-31 18:03:43 点击:4846次

说到大理,你会怎么想?洱海的风、花、雪、雪和月亮。只是这次我不想告诉你洱海有多美,大理古城有多绿。

让我们来看看西州,一个离大理只有18公里的古镇,东面是洱海,西面是苍山。它的地理位置非常美丽。

西周最引人注目的是白族建筑。这里保存着最多最好的白族民居建筑。漫步在古镇,你能看到三车道一墙的白族庭院格局吗?沿街的每栋房子都被开发成了不同的店面。抬头看,看到飞檐和拱门重叠的高大大门建筑真的很美。

误进西州菜市场,我的同伴们正在买当地白族同胞做的茶,我看着人们漫不经心地进进出出。这种神奇的蘑菇在云南从未缺少过蘑菇。

奶奶手里拿着食物,问路人是否要买。这可能就是电话亭的样子。

这个姐姐正在做豌豆果冻。首先试着将不同形状的果冻与米粉和面条混合,然后再蘸一蘸。有煮辣椒酱、腌制萝卜丝、一点芫荽和葱。太完美了。

开始下雨了,中午,摆摊的人在摊上吃饭。

西周有许多这样的古老庭院,它们已经变成了客栈和咖啡馆,这样更多的人可以看到它的美丽。西周的古建筑非常有趣。它也是国家重点文物保护单位,保留了许多白族人民的色彩习惯和图形偏好。

这部公用电话现在是上网的时候了,给华杰一张照片。这是我们第三次一起旅行,每次旅行的目的地是西藏。这样的命运也很难想象。

Xi袁林客栈外的黄墙也是许多人来到Xi寻找的一幅画。是的,这也是我上次错过的照片,这次是一张完整的照片。

进入Xi袁林,有时间参观。毕竟,人是旅馆,客人需要休息。在Xi·袁林的一楼,你可以看到一座保存完好的旧建筑,有三条车道和一面墙。

技巧

我收集了一些关于西周的旅游灵感,适合与同学/朋友一起体验。

九月是玩耍的最佳时间。

乐途旅游网和乐途灵感旅行者:阿索斯·石晓军发布日期:2019年9月11日

安徽十一选五

相关新闻
晚期癌症患者,食欲和体重增加,这是好转迹象吗?听医生咋说
晚期癌症患者,食欲和体重增加,这是好转迹象吗?听医生咋说
肿瘤科周医生指出,这得看导致体重增加是何种原因。如果癌症患者在阶段性治疗后,消化道未受过多影响,且食欲开始增加,体重通常很容易上升。 身体水肿导致体重增加部分晚期患者短期内体重增加,这时患者最好及时去... [详情]
热点新闻
这个国庆相约五台山:观美景赏奇山品素斋看日出听佛乐
这个国庆相约五台山:观美景赏奇山品素斋看日出听佛乐
秋风送爽,凉风习习,九月的五台山人潮汹涌,络绎不绝的游客们上山祈福还愿,丝毫未减夏日的灿烂。你想远离城市的喧嚣,来一场说走就走的旅行,寻一份执手白头的爱情,看一看庄严无比的寺庙,拜一拜香火旺盛的五爷,... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.