全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 教育 > 酒泉市第一幼儿园——开展“祖国妈妈生日快乐”主题诗歌朗诵活动
酒泉市第一幼儿园——开展“祖国妈妈生日快乐”主题诗歌朗诵活动
时间:2019-10-30 17:16:44 点击:4780次

中国甘肃9月26日电据《酒泉日报》报道,近日,酒泉一中结合第22届全国普通话推广周,推出了以“祖国母亲生日快乐”为主题的诗歌朗诵会。

在活动中,每个班级都根据孩子们的实际情况,深情背诵了“我骄傲,我是中国人”、“祖国我们爱你”、“祖国母亲”、“国旗红旗”、“我们都是中国人”、“祖国,祖国幸福的摇篮”、“祖国,谢谢你”等诗歌。

举办诗歌朗诵活动不仅为儿童提供了展示自我的平台,提高了儿童的口头表达能力,也增强了儿童的民族自豪感,在儿童幼小的心灵中播下了热爱祖国的种子。

相关新闻
胶州:扒手见民警撒腿就跑,作案刚得手就被抓
胶州:扒手见民警撒腿就跑,作案刚得手就被抓
威海荣成市福建海运“金海翔”号货轮“5·25”重大中毒窒息事故是一起生产安全责任事故。因涉嫌重大责任事故罪,已被检察机关批准逮捕,建议司法机关依法追究其刑事责任。... [详情]
热点新闻
外交部证实:300余名中国公民在菲律宾因涉嫌非法就业被抓
外交部证实:300余名中国公民在菲律宾因涉嫌非法就业被抓
据人民日报22日报道,近日,各地高校军训汇演创意频出,不仅摆出“中国”“70”等字样,还能拼出中国地图和跳动的心脏,场面颇为壮观。... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.