全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 健康养生 > 强生隐形眼镜或含危险颗粒物,可能擦伤角膜,目前正召回相关产品
强生隐形眼镜或含危险颗粒物,可能擦伤角膜,目前正召回相关产品
时间:2019-10-23 14:04:46 点击:1504次

9月26日,英国药品监管机构mhra宣布,强生公司特定批次的AXA日常隐形眼镜可能含有颗粒物或导致眼睛损伤,强生公司正在召回相关产品。

受影响的一批隐形眼镜或其浸泡溶液可能含有颗粒或导致发红、不适和角膜磨损。

首先,隐形眼镜不推荐给太年轻或不能自理的人。其次,你需要在戴隐形眼镜之前去医院看医生,检查它们是否适合戴。第三,医生需要确定可以佩戴的隐形眼镜的类型。

相关新闻
三个“翻天覆地”的变化 杭州晒出70年发展“成绩单”
三个“翻天覆地”的变化 杭州晒出70年发展“成绩单”
每日商报 记者 范昱 昨天,省政府新闻办举行庆祝新中国成立70周年系列主题新闻发布会——杭州专场。会上,杭州市委常委、常务副市长戴建平用三个“翻天覆地”概括了新中国成立70年来杭州经济社会发展取得的历... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.