全国站
网站首页 文化 社会 健康养生 教育 旅游 财经 科技 时事 汽车 军事 综合 国际 体育 娱乐
当前位置: 双台信息门户网 > 娱乐 > 《我和我的祖国》将破20亿大关,领跑国庆档,这三个原因很重要
《我和我的祖国》将破20亿大关,领跑国庆档,这三个原因很重要
时间:2019-10-22 10:03:37 点击:3714次

这个国庆节过得很好。国庆节那天的庆典仪式让整个国家沉浸在欢乐的海洋中,电影市场的竞争也进入了白天阶段。

国庆节,有三部主题电影,我和我的祖国,中国船长和登山者。这三部电影在内容、题材和演员阵容上都不逊色,因此被网民称为“最强的国庆档案”。这三名男子正在争夺冠军。经过五天的竞争,《我的祖国和我》在齐飞的票房和声誉上赢得了国庆的桂冠。

那么,我和我的祖国究竟怎样才能打败其他电影并占据统治地位呢?

首先是力量。虽然《中国队长》和《攀登者》的制作团队并不薄弱,比如曾经执导过《建军大业》和《无间道》等优秀电影的《中国队长》导演刘伟强,《攀登者》导演李仁港是《皇家卫队》和《鸿门宴》的导演。这两部电影的导演都很强,演员也很强。《中国队长》汇集了张涵予、张治中、袁权、杜江、秦丽、李习安、郝欧等演员。既有强大又受欢迎的年轻演员。“攀登者”是强大演员的增强版。吴静、张毅、胡戈、章子怡、王景春...

这两个梯队都很好,实力也很强,但《我和我的祖国》是目前电影制作团队的顶级对手,有7名导演和51名知名演员扮演着强有力的角色。在那之前,哪家电影电视公司能把业内这么多的大公司聚集在一起?称之为历史上最豪华的阵容并不算过分。

让我们来看看七位导演:陈凯歌、张白一、关虎、薛卢晓、徐峥、宁浩和穆晔文。然后让我们看看演员:黄博、郝欧、张毅、周东宇、刘涛、韩林好、范玉杰、吴静、马一坤、杜江、惠英红、朱一龙、王洛勇、葛优、王东、马书良、田壮壮、姜山、刘浩然、陈飞宇、韩东军等等。

《我和我的祖国》的制作团队得到了国内影视行业的配合。这么多影视精英聚集在一起只有一个重要原因:我们都是中国人,我们愿意为祖国尽最大努力。

这也是“我和我的祖国”能够领导国庆庆典的第二个原因:爱国主义永远不会消失。国庆节的庆祝极大地激发了广大公众的爱国热情。如此强烈的感情需要一个表达的出口,电影已经成为最好的渠道。

这些天来,边肖的朋友圈非常活跃。当朋友们在吃喝玩乐的时候,越来越多的人在享受电影《我和我的祖国》的门票,而一个外国朋友在圈子里大喊:“谁能给我一张电影《我和我的祖国》的门票?结果是当地电影的票在上映前一天已经卖完了。外国朋友仍然很难找到选票,更别说在家了?

电影的编排和出勤率也充分证明了《我和我的祖国》。观看“我和我的祖国”已经成为今年国庆活动的标准时间表。没有看过《我和我的祖国》,我不好意思和朋友聊天。

最后一点:同理心。《我和我的祖国》分为七个单元和七个故事,讲述了普通人在不同历史时期和不同历史事件中的生活故事。每个故事只选择了他们生活的一部分,但从历史的角度来看,他们的选择也是当时人们生活状况的缩影。

在每个时期,观众都能从自己的角度回忆起那个时期和他们在做什么,这很容易引起观众的共鸣。

因此,我和我的祖国占据了有利的天气、地理位置、人和一切优势。不开枪很难!温/梅西

相关新闻
龙湖·春江紫宸丨学府环伺 一席品质生活
龙湖·春江紫宸丨学府环伺 一席品质生活
乡村振兴战略是2017年10月18日在党的十九大报告中被提出的战略。十九大报告指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,实施乡村振兴战略。2... [详情]
热点新闻
明星婚姻揭秘:婚前秀恩爱 分家算钱时一地鸡毛
明星婚姻揭秘:婚前秀恩爱 分家算钱时一地鸡毛
而且伯德小姐还发现,似乎结婚时盛大隆重、各种撒狗粮秀恩爱的,好像都逃不过这个魔咒。首当其冲的,就是杨幂和刘恺威这一对了。但就在不久前公司和赵元同否认婚姻破裂传闻后,没几天还是离了婚……其实,这也是一个... [详情]
© Copyright 2018-2019 anubispack.com双台信息门户网 Inc. All Rights Reserved.