当前位置 : 首页 > 读书 > 内容

巴西央行下调今年经济增长预期至1.4%

 2019-07-30 19:20:22

巴西央行在报告中表示,尽管近几个月来经济增长势头减弱,但雷亚尔贬值对燃油价格将产生影响,或将抬高通胀率,预计今年巴西通胀率为4.1%,明年则为4%。

目前,巴西的基准利率位于历史最低水平的6.5%。

新华社巴西利亚9月27日电(记者张启畅)巴西中央银行27日发布季度经济报告,下调今年巴西经济增长预期至1.4%。

根据报告内容,巴西央行将今年经济增长预期由6月预测的1.6%下调至1.4%。央行表示,今年第二季度以来,巴西经济增长势头有所减弱,5月的卡车司机罢工对经济产生负面影响。央行同时预计,明年巴西经济增速为2.4%。

(原标题:美媒:中国大力研发微芯片技术美国颇感担忧(图))

杨宏辉说:“炒茶对电的依赖性很强,若中途停电,将损坏茶叶,茶农一年的收入基本上就靠这一季,若因电的原因受损失,这个责任就大了!”

报告主要从智力资本和创新、技术成熟度、区域重要城市、经济影响力、宜商环境等10个维度对38座中国行政与经济中心城市进行考察。

巴西央行行长伊兰·戈德法恩当天表示,当前巴西经济中同时存在降低和拉高通胀率的因素,近期拉高通胀率的因素影响加强。他表示,巴西央行未来或将根据形势调高基准利率。

5月16日,在张自忠将军殉难纪念日当天,活动如期举办,近两万群众自发前来,包括张庆安、车晴、张雷等将军后人,再次相聚。

张硕辅表示,北京将继续发挥好“探路者”作用。北京市委提出“七个进一步”的任务目标,这就是下一步的主攻方向。

上一篇:今年第1号台风将生成 2日夜或进入南海东南部海域
下一篇:中国公民罔顾风险在利比亚建厂 外交部发安全提醒
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网