当前位置 : 首页 > 商学 > 内容

扫黄打非办:严查网络直播平台涉“黄”

 2019-07-12 14:19:13

全国“扫黄打非”办公室有关负责人强调,在“净网2016”行动中,将开展对网络直播平台的专项整治工作。对通过网络直播平台上传有害信息者,坚决落地查人;对允许或者放任他人在自己所有或管理的平台上制“黄”传“黄”的互联网信息服务企业,坚决依法打击。通过对违法主体的责任追究,特别是刑事责任的追究,督促网络直播平台全面落实安全管理主体责任,有力震慑网上涉“黄”涉“非”违法犯罪活动。

新华社北京3月20日电

《通知》结合北京特色,增加更为严厉的处罚条款。在住建部11号令规定基础上,本市还要求各区住房保障部门,应将违规家庭的信息记入不良信息档案,自取消资格决定做出之日起,5年内不允许该家庭再次申请公共租赁住房(含市场租房补贴)及共有产权住房。5年后再次申请且取得备案资格的,应以市场租房补贴方式保障为主。这些都是更为严格的处理规定,同时考虑到违规转租转借家庭大多属于低收入住房困难家庭,按照国家社会救助的相关政策精神,5年后仍应给予一定方式的保障。

近年来随着香港与内地在经贸、社会文化及教育等领域的交流日益紧密,越来越多的香港人在积极学习普通话。

津保铁路自天津铁路枢纽天津西站起,经河北省霸州、雄县、安新至保定,线路全长158公里。全线设天津西、胜芳、霸州西、白沟、白洋淀、徐水、漕河、保定等8个车站,初期运营时速200公里。

这幅图就解释了为什么会出现特朗普现象。这幅图从一战以后一直统计到2010年,将近一百年的时间。红线代表前10%的最高所得层的薪资和资本收入占总收入的比重,蓝线代表剩下的90%所占比重。在经济大恐慌前夕出现了急剧的经济两极化,10%的人囊刮了将近一半的总收入,这是酝酿经济危机的一个基本条件,因为中产阶级和劳工失去了消费能力,就会导致总体需求不足。

据介绍,全国“扫黄打非”办公室已协调部署有关部门,严肃处理了斗鱼“直播造人”等涉嫌传播淫秽视频事件中的责任人和责任单位,对各大直播平台加大监测力度,督促各地严肃处理违规直播平台,追究相关人员和单位的法律责任,对情节严重的直播平台,协调有关部门予以停业整顿直至关闭。

记者20日从全国“扫黄打非”办公室获悉,针对近期网络直播类平台出现的涉“黄”涉“低俗”情况,全国“扫黄打非”办公室组织相关部门深入查处,严厉打击顶风制作传播淫秽色情信息的网络直播平台,进一步清朗网上空间。

链家网

上一篇:这个列为犯罪整治区的贫困县 摸排出七千前科人员
下一篇:中央5年1591亿改善农村学生营养 3360万人受益
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网