当前位置 : 首页 > 众测 > 内容

浙江将对公益性墓地实行政府指导价 预防天价

 2019-07-11 14:48:30

经济日报-中国经济网北京10月9日讯据河南省财政厅网站“领导专页”栏目显示,李新建任河南省财政厅副厅长、党组成员。

浙江省物价局、省民政厅发出的《关于进一步规范公墓价格管理的通知》规定,具有公益性质的公墓、乡村公益性墓地的墓穴使用费,由市、县价格、民政部门在成本调查基础上,结合群众承受能力等制定基准价和浮动幅度。作价公式为墓穴使用费=成本+税金。

浙江省物价局、省民政厅指出,具有公益性质的公墓、乡村公益性墓地的延伸服务收费标准和其他公墓的相关服务收费标准,由公墓单位与客户按照公开、公平、合理收益和诚实信用原则协议约定。

新华社杭州5月7日电(记者岳德亮)为了进一步减轻群众丧葬负担,浙江省物价局、省民政厅近日发文指出,自今年6月1日起,具有公益性质的公墓(含骨灰存放处)、乡村公益性墓地(含骨灰存放处)的墓穴使用费及基本服务收费实行政府指导价;延伸服务收费实行市场调节价。

法菲尔德写道,人民出版社起初仅准备印刷1万多本。但是当时谁也没想到,特朗普将向中国发动贸易战。在这一现实背景下,《论持久战》的经验与分析重新焕发光芒。出版社先是加印3万册,后来又追加5万册。

其中,成本包括土地费用(墓穴占地和应分摊面积的土地费用)、墓穴建设费用(墓体材料费和建设的人工费用)、墓区基础设施配套费用(墓区绿化、配套的道路及其他基础设施配套费用)、公墓管理费用(应分摊的管理人员、办公、销售、财务等费用)和预留维护经费。

新华社贵阳4月21日电(记者肖艳)贵州省农民全员培训平台20日上线。通过广播电视网络,农村劳动力可以以视频形式开展知识和专业技能学习。平台将覆盖全省200万农村家庭,约500万人。

[解说]苏荣不仅毁掉了自己的小家庭,作为省里的一把手,他的所作所为,也不可避免地在下属中间产生恶劣影响。

上一篇:热点前瞻:美欧嫌隙加大 “分手”尚早
下一篇:取消高速公路省界收费站有了具体时间表
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网