当前位置 : 首页 > 房源 > 内容

英国首相称将由议会决定是否推迟“脱欧”

 2019-07-11 13:48:17

新华社伦敦2月26日电(记者桂涛王慧慧)英国首相特雷莎·梅26日说,如果“脱欧”协议在3月的英国议会下院投票中未获通过,且“无协议脱欧”被排除,那么将由议会下院通过投票决定是否推迟“脱欧”。

国家电网山西省电力公司党组副书记、总经理黄强违规公款吃喝,受到党内严重警告、行政降级处分和免职处理。

联盟将于今天在桃园中坜举行首场恳谈会,接着陆续前往台中、台南、高雄、花莲等地举行恳谈会,倾听各地乡亲意见,誓言替泛蓝、军公教、弱势团体等争取权益。

英国议会下院原定于2月27日就“脱欧”协议进行第二次表决。梅24日说,将这次表决投票推迟到3月12日前举行。梅曾于2018年推迟在议会下院就“脱欧”协议进行的第一次表决。2019年1月15日,议会下院投票否决该协议。议会要求首相继续与欧盟谈判,修改协议部分内容。根据此前协议,英国将于3月29日正式退出欧盟。

梅当日在议会下院承诺,将在3月12日前由议会对“脱欧”协议进行第二次投票表决。若协议仍未获通过,将于次日由议会下院投票决定是否“无协议脱欧”。她说,若“无协议脱欧”也被议会下院否决,那么议会将继续投票决定是否推迟“脱欧”。

梅强调,自己不希望看到3月29日的正式“脱欧”日期被延后。

“这里的土地的确非常贫瘠,但这里的老百姓祖祖辈辈也是靠着这片土地生存的。想要改变贫困的面貌,还得从这土地上找出路!”赵文强的话,道出了阳原扶贫兴业的方法论。

目前,英国政府仍在与欧盟就修改“脱欧”协议部分条款进行谈判。

6月8日,三菱综合材料公司发布公告,公司一家直属冶炼厂因将不符合日本工业标准的产品误作合格产品发货,被日本品质保证机构吊销工业标准认证。

另一名被查的保护伞是虎林市公安局原副局长孙宝东,孙宝东亦有近20年警方工作经历。在其任虎林市公安局副局长期间,为郑云部黑社会性质组织充当保护伞,利用职务之便,违规为黑社会性质组织成员李玉成办理取保候审,有案不查,放任郑云部等犯罪嫌疑人逍遥法外。

闻康网寻医问药社区

上一篇:最高法副院长给唐家三少支了三招
下一篇:紫金山天文台:“超级月亮”将登新年夜空
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网