当前位置 : 首页 > 众测 > 内容

日本多地新干线自动售票机系统瘫痪给乘客造成不便

 2019-07-11 15:45:15

据日本媒体报道,当天上午,连接东京和大阪的东海道新干线新横滨站和名古屋站的部分自动售票机发生故障,乘客在购买新干线自由席返程票时便会出现系统瘫痪,东日本铁路公司和西日本铁路公司的其他一些新干线车站当天均出现类似故障。

新华社东京2月15日电(记者姜俏梅王可佳)日本多地新干线车站的自动售票机15日出现系统故障无法使用,给新干线乘客造成不便。

新华网沈阳3月1日电2016年3月1日,沈阳市政府下发《沈阳市人民政府办公厅关于促进房地产市场健康发展的实施意见(试行)》。其中包括对个人购买住房市区两级给予奖励政策;公积金最高贷90万;土地供应减半;降低二手住房交易税费;鼓励农民进城买房居住等22项房产新政,促进房地产市场健康发展。

今天上午9时,十三届全国人大二次会议今天上午举行第三次全体会议,最高人民法院院长周强作了最高人民法院工作报告。

负责自动售票机系统管理的铁路系统公司表示,当天上午该公司为修改下月新干线时刻表曾进行过更新站名等程序操作,公司推测是这些操作导致故障发生,目前正在调查具体原因。

一年来,党中央把有利于人民群众获得感、幸福感、安全感的改革放在更突出的位置来推进,从教育、医疗、养老、住房、生态环保等领域持续发力:

上一篇:中国罕见病联盟成立
下一篇:交通部长:将对高速公路收费进行体制性改革
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网