当前位置 : 首页 > 电台 > 内容

河南一电业局书记遇查酒驾 称要交警“干不成”

 2019-07-11 15:33:34

吕建江生前是石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站主任,从警十几年来,始终把群众小事当成自己的大事,在网上网下坚持为民服务,是河北警察队伍中较早实名开微博、也是网上很有影响力的民警之一,曾被公安部授予“全国优秀人民警察”称号。2017年12月1日,吕建江突发疾病离世。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)从事发现场视频看到,一穿短袖的大腹便便男性,左手夹着香烟,时而吸一口烟,时而用烟指着穿警服男子,反复高声的追问“我让你干不成,信不信?”

1999年9月18日,在在庆祝中华人民共和国成立50周年之际,中共中央、国务院、中央军委在京举行大会,表彰为研制“两弹一星”作出突出贡献科技专家。

8月17日,河南南阳淅川县互联网信息办公室发布的情况说明称,8月14日晚,淅川县公安局交警大队组织10余名交警、辅警在县城区二所桥头开展查缉酒驾统一行动。20时58分左右,辅警党海涛等人对一辆自南向北行驶的无号牌灰色大众车辆进行检查时,初次测试车辆驾驶人酒驾状况异常,随即要求驾驶人接受进一步检查。经检查该车辆有临时号牌、驾驶员没有饮酒,但没有随身携带驾驶证。在等待驾驶人回家拿驾驶证过程中,一名乘车人员下车指责党海涛并与其发生言语冲突。后经查实,该乘车人员是淅川县电业局党委书记全晓阳。

帕萨克说,美国乃至全球自行车业都离不开中国,因为没有任何地方具备能够满足整个行业需求的生产力,“供应链上绕过中国并不是一个现实选项”。(参与记者:高攀)

美国匹兹堡市一座犹太教堂当地时间27日发生枪击事件,目前已造成11人死亡、6人受伤。枪支暴力再一次以血腥的方式出现在美国公众面前,控枪及族群对立等问题也再次成为美国舆论热议的话题。

8月17日17时07分,国家电网南阳供电公司官方微博@国网南阳供电发布事件处理情况通报,核实视频中出现的两人分别为南阳供电公司淅川县电业局党委书记全晓阳和副局长王飞。

1999年任大庆油田有限责任公司修井分公司经理、党委副书记;

该通报称,经初步调查,淅川县电业局党委书记全晓阳、副局长王飞于8月14日21时左右共同乘车,在交警例行检查过程中,因质疑辅警是否有查车执法权而发生争执,言语粗暴,造成较为恶劣的影响。

“现在是震荡市行情,涨一天跌一天,涨几天跌几天都很正常,大家也习惯了。但整体来看,我们认为,当前是A股的阶段性底部区域,大盘暂时没有太大的担忧。”一位不愿透露身份的券商宏观策略分析师认为。数据显示,周二A股缩量震荡,上证指数尾盘小幅翻红,守住了3200点。不过,保险等权重板块较为疲弱。题材股相对活跃,次新股、5G、二孩、猪肉等概念涨幅都超过2%。

上述情况说明中称,淅川县电业局由南阳供电公司代管,得知此事后南阳供电公司高度重视,迅速成立以公司纪委书记为组长的调查组,目前已进驻淅川县展开调查。

——“耍花样”难逃惩处。有的党员干部和公职人员为降低“风险”,专门避开重要节点或者办席高峰期操办酒席。黑龙江省大庆市大同区安全生产监察大队大队长王倩在女儿尚未被大学录取情况下,在某饭店举办“升学宴”,共摆设酒席6桌,宴请同事及管理服务对象等41人并违规收受礼金。王倩受到党内严重警告处分。

8月17日上午10时左右,经国家电网南阳供电公司党委研究决定,对全晓阳、王飞同志暂停工作,接受进一步调查,调查结果及处理情况将及时向社会公开。

8月16日下午,一段疑似河南南阳淅川县电业局领导与交警发生言语冲突的视频在网络广为流传。视频显示,一穿着警服的男子正在查酒驾,被一抽烟男子发飙怒斥:我让你干不成信不信?8月17日,河南南阳淅川县互联网信息办公室发布情况说明发飙男子是淅川县电业局党委书记全晓阳。17日下午,国家电网南阳供电公司通报称,目前已将相关工作人员暂停工作,待进一步调查有结果了会及时公开。

腾讯客服

上一篇:美媒:中国“联俄拉印”阻遏美国独霸亚洲
下一篇:英国将开发小型机器人用于地下管道检修
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网