当前位置 : 首页 > 读书 > 内容

香港行政长官选委会界别分组一般选举举行投票

 2019-07-11 10:16:55

没有证据证明孟女士曾误导过任何金融机构,孟女士于2013年8月在香港向一家外国银行陈述的PPT也没有误导性。

所谓“世界第一双子座高楼”的说法,就在这篇文章中被首次提出的。文章称,该项目业主单位西文庙房地产开发公司将打造西文庙智慧滨江项目,“作为长沙新地标,该项目被誉为‘东方曼哈顿’。”

问:3月28日至29日,伊核谈判有关各方代表已陆续抵达瑞士洛桑参加伊核谈判。请介绍中方对本轮谈判期待及所做工作?

特区政府选举管理委员会早前公布,38个界别分组中,有13个因为获有效提名的候选人人数不超过该界别分组或小组获分配的委员数目,467个席位无需进行投票而自动当选。其余25个界别分组或小组中,共有1239名候选人角逐733个席位。

广州市曾有干部这样评价吴沙:“从某种层面而言,吴沙作为老公安,在治安上是一把好手,很有魄力,能干也敢干。但有时会‘用力过猛’,导致‘乱作为、胡作为’的现象频出,反而对治安产生负面影响。”

投票日当天上午7时半至晚10时半,设在全港各区的110个一般投票站及两个设于警署的专用投票站接受选民前来投票。已登记参与本次选委会选举投票的选民超过23万人。

根据香港基本法,香港特区行政长官由一个具有广泛代表性的选举委员会选出,由中央人民政府任命。目前,选举委员会共有1200名委员,分别来自四大界别的38个界别分组。

新华社香港12月11日电负责选出新一届香港特区行政长官的选举委员会(选委会)界别分组一般选举11日举行,除自动当选的委员席位以外,共有1239名候选人角逐733个席位。

选委会四大界别分别为工商、金融界300人,专业界300人,劳工、社会服务、宗教等界300人,立法会议员、区议会议员代表、乡议局代表、港区全国人大代表、港区全国政协委员的代表300人。

新华社上海5月15日电题:不打招呼就放快件箱,说好的“送货上门”呢?——快递“最后100米”痛点调查

音悦台

上一篇:深圳市政府就孟晚舟被拘押声明:强烈要求立即放人
下一篇:51岁李世宏不再担任文化和旅游部党组成员
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网