当前位置 : 首页 > 星座 > 内容

河南警界“老虎”王德周受贿50万 帮人办特殊车牌

 2019-07-11 14:37:55

另查明,张进财涉嫌行贿犯罪案件线索系河南省纪委移交。2016年7月28日,平顶山市人民检察院将该案移交郏县人民检察院办理,当日,郏县人民检察院对张进财涉嫌行贿犯罪案件立案侦查,张进财被传唤到案后,如实供述了自己的犯罪事实。

在王德周落马之前,河南警界已掀起一波反腐风暴。

河南省公安厅原党委委员、巡视员(正厅级)王德周帮人办理特殊车牌、索要债务以及调整人事,收受请托人贿赂款人民币50万元。

近日,中国裁判文书网公开的《张进财行贿一审刑事判决书》披露了上述案情。

选址于贵安新区的腾讯公司七星数据中心,就在两座山体之中,它的交通不便,反而让它安全隐蔽;阴雨天多,带来周边水电资源丰富;山洞温度较低,可有效降低能耗。

公开资料显示,王德周曾先后任河南省沁阳(县级市)市委书记,鹤壁市人民政府副市长、市公安局局长,河南省公安厅副厅长等职。2014年8月起直至落马前,其担任河南省公安厅巡视员、党委委员。

目前,嫦娥四号着陆器、巡视器,以及鹊桥号中继星都状态良好。在国务院新闻办1月14日召开的新闻发布会上,国家航天局副局长、探月工程副总指挥吴艳华表示,嫦娥四号已经达到既定工程目标,工程任务将转入科学探测阶段。

鉴于张进财归案后如实供述自己的罪行,可对其从轻处罚。根据被告人的犯罪事实、性质、情节和对社会的危害程度,宣告缓刑对所居住社区没有重大不良影响,符合缓刑适用条件。

越南在国防部为中国防长举行了隆重的欢迎活动。越南《青年人报》28日报道称,27日上午,两国防长就南海问题交换了建设性的意见。双方一致认为南海争端已经影响到两国关系,需要通过和平谈判,依照国际法理和规则,以及两国领导人之前已取得的共识解决双方争端。该报说,越中一致同意两国军队要保持克制,管控好局势,不威胁使用武力,杜绝冲突发生,共同维护两国、地区和世界和平、稳定、合作及利益。

“供应链金融沿着产业的供应链条释放核心企业的信用,可以打破传统金融机构的不动产抵押依赖,帮助缓解中小微企业融资难问题。”中国中小企业协会会长李子彬说。

据介绍,今年以来,深圳市公安局森林分局通过开展“春节仙湖安保”、春季保护野生动物资源专项行动”、“开展非法侵占林地清理排查,保护林地资源专项行动”等专项行动,严厉打击破坏森林资源的违法犯罪行为。

齐文敬说,她查到的打赢的案例,是公安局查出来冒用的人,并进行了处罚。那么,公安机关查案的情况又如何呢?在石家庄高新区公安分局兴安派出所,记者和冯先生见到了受理案件的孙警官。

《张进财行贿一审刑事判决书》显示,被告人张进财,曾用名张进才,男,1950年1月出生于河南省武陟县。因涉嫌犯行贿罪,分别于2016年7月29日经郏县人民检察院决定指定居所监视居住,于2016年8月27日、2017年8月1日经郏县人民检察院决定对其取保候审,2017年11月15日由郏县人民法院决定,当日由郏县公安局执行逮捕。

日前,据海南省工商行政管理局人士透露,播放“邦瑞特”生发产品相关广告的电视台大约有17家,确认“邦瑞特”广告涉嫌违反广告法有关规定,并已展开立案调查。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者注意到,在王德周落马一年半后,这是司法机关首次公开其案情。

2012年5月底,王飞案发后,中化天津公司糟糕的财务状况与混乱的企业管理暴露无遗。中化集团决定对中化天津进行重组,由中化塑料公司实施托管,全面接手中化天津的经营管理。

继开封市原副市长、公安局局长周连根之后,河南警界又一名落马“大老虎”的部分案情被披露。

2017年12月8日,河南省郏县人民法院作出一审判决:被告人张进财犯行贿罪,判处有期徒刑二年,缓刑二年,并处罚金人民币10万元。

关于岛屿离南海这些国家更近的,就说希腊和土耳其的故事,英国阿根廷马尔维纳斯群岛的领土纠纷就好了。注意,马尔维纳斯有些老外不知道,就说在英国叫做福克兰群岛,他们就知道槽点了,一定要强调我们中国人认为这是英国不正义的战争,我们一定要叫做马尔维纳斯群岛。保证他们开始转移到天气话题了。

全国“扫黄打非”办公室指出,经监管部门核实,多个网络平台上存在以ASMR形式传播低俗甚至淫秽色情的问题。从目前掌握的情况看,部分平台审核松懈,使得相当数量的具有强烈性暗示的音视频、图片打着ASMR幌子传播低俗甚至淫秽色情内容。我国法律法规对淫秽色情声讯的认定有着明确规定,对于定性为淫秽的声讯,依法可追究平台的行政责任;问题严重涉嫌刑事犯罪的,追究其刑事责任。

定州市副市长陈庆亮表示,经过排查,目前沙河河道内各采沙点共有采沙船47条,经常非法偷采的有18条,已全部拆除。“实际来讲取证难度非常大,而处罚力度略显不足,违法成本低造成了不法分子有恃无恐。”

2014年12月18日,最高人民法院发布第八批指导性案例,明确“追逐竞驶”标准,以统一裁判尺度和法律适用标准,保障公正司法。法院认为,刑法规定的“追逐竞驶”,一般指行为人出于竞技、追求刺激、斗气或者其他动机,二人或二人以上分别驾驶机动车,违反道路交通安全规定,在道路上快速追赶行驶的行为。

洪秀柱被誉为国民党内“第一女战将”,曾创下“立委”八连霸纪录,资深程度仅次于台湾立法机构负责人王金平。她因敏捷机智、咄咄逼人的问政风格,得到台湾政坛“小辣椒”的封号。

2016年6月8日,中央纪委监察部网站发布消息,据河南省纪委消息:经河南省委批准,河南省公安厅原党委委员、巡视员王德周涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

河南省公安厅原厅长秦玉海、新乡市公安局原局长孟钢、开封市公安局原局长周连根、焦作市公安局原副局长王绍政、信阳市公安局原局长李长根、安阳市公安局原局长郭法杰、周口市公安局原局长姚天民、河南省公安厅交警总队原总队长张益民均落马被查,引发河南公安系统地震。

“而在这里,许多原本习以为常的传统手工艺品寻找到了现代价值,不仅带来了经济收入,也为游客带来了多样化的旅游体验。”她说。

经审理查明,2001年至2016年,被告人张进财为了同先后担任中共泌阳市委书记、鹤壁市人民政府副市长兼公安局局长、河南省公安厅副厅长、河南省公安厅巡视员的王德周联络感情、搞好关系,方便遇事找王德周帮忙,分15次送给王德周现金共计人民币50万元,并在办理特殊车牌照、索要债务和朋友亲戚的人事调整等方面寻求王德周的帮助。

河南省郏县人民法院认为,被告人张进财为谋取不正当利益,给予国家工作人员现金人民币50万元,侵犯了国家机关的正常工作秩序和国家的廉政建设制度,其行为已构成行贿罪。

PT电子游艺

上一篇:新京报谈北京首都机场爆炸案:法律不容任性突破
下一篇:互联网风口“市场下沉” 移动资讯平台爆发上行
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网