当前位置 : 首页 > 读书 > 内容

莫盖里尼说欧盟继续支持落实明斯克停火协议

 2019-07-11 14:54:10

她说,目前顿巴斯的局势依然严峻,冲突至今已造成1万多人死亡、2.5万人受伤的悲惨后果,尽管明斯克停火协议没有得到有效落实,但它提供了一个政治解决危机的途径。她呼吁冲突有关各方确保欧安组织驻顿巴斯观察团的安全,使他们能在乌东部冲突地区全境、包括不受乌政府控制的乌俄边境地区执行监督停火任务。

莫盖里尼是在当天同乌总统波罗申科举行会谈后的记者会上作上述表示的。据悉,莫盖里尼在会谈中同波罗申科着重就乌社会经济改革、反腐败、乌东部顿巴斯地区局势以及落实乌克兰与欧盟签署的联系国协定等问题交换了意见。

“2018年5月15日,距黄姜岭5公里处遭遇野蜂,战士张猛被蜇伤,后以半边莲捣烂外敷,疗效好。”这是高绪勇根据巡逻经历记下的“偏方”。事后,高班长还教战友们辨认草药,熟记功效。

新华社基辅3月12日电(记者陈俊锋钟忠)正在乌克兰访问的欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼12日在乌首都基辅表示,欧盟将继续支持那些旨在落实明斯克停火协议的行动。

近几年,因为工作、生活的原因,我没少跑国外。有一次,我在美国一家古玩店里聊天时进来一位客人,那客人见我一愣,低头不语,显然他认出了我,但没打招呼,佯装看东西,马上找个借口出去了。人一走,店主人还有些奇怪,说这个老主顾还曾说起过你,怎么见你溜了?我笑着说,猜他是个“跑”出来的官员。自从“天网行动”强有力展开后,这些人的好日子结束了。天涯海角,无法外之地呀!

记者了解到,2016年11月,湖南省发改委、民政厅、卫计委、人社厅、财政厅、湖南省职业病防治院等单位联合召开会议,决定采取“一降一提一补”的综合救助办法,全力救治农民工尘肺病人:“一降”是通过制定尘肺病单病种付费政策,确定尘肺病报销目录和报销费用标准,有效控制和降低尘肺病治疗费用;“一提”是提高农民工尘肺病患者医疗保障报销比例;“一补”是由财政、民政、工会等部门共同筹集农民工尘肺病救助专门救助资金,专项用于对患尘肺病农民工尘肺病治疗费用自费部分的补贴,其中省财政厅筹集不少于3000万元/年,省民政厅、省总工会各负责筹集1000万元/年。

在雄安市民服务中心的生活服务区里的无人超市,可以体验“刷脸购物”。按照超市门口张贴的指引提示,首先要进行注册,然后点入无人超市,拍张照片进行人脸的识别,自拍上传之后开通微信免密功能,就可以形成一个二维码,再扫码进行人脸识别,只用30秒就可完成整个刷脸过程。

航道保洁员杨刘宝告诉记者:“我们早上上班后就发现,运河这一段河面上,漂浮了大量的死鱼。大多都是小白条,还有市民放生的小鲫鱼,以及从其他河道进来的一些大鱼。”杭州市港航管理局航道管理处派出了6艘保洁船、20多名保洁员上船,尽快打捞。

文章称,安徽出版集团原党委书记、董事长王亚非因严重违纪被开除党籍。通报显示,王亚非“理想信念丧失,集政治上蜕变、经济上贪婪、生活上腐化于一身”。

莫盖里尼11日抵达基辅进行为期两天的访问。访问期间,她还同乌政府总理格罗伊斯曼、欧安组织观察团和欧盟驻乌代表举行了会见,并在基辅国立大学进行了关于欧乌关系的演讲。

莫盖里尼说:“欧盟提供的支持是为了切实恢复乌主权和领土完整,而且这也与欧盟自身的安全休戚相关。”

2014年4月,乌克兰东部顿巴斯地区(包括顿涅茨克州和卢甘斯克州)爆发乌政府军和民间武装间的大规模冲突,乌政府军在冲突地区实施“反恐行动”。经国际社会斡旋,冲突双方分别于2014年9月和2015年2月在白俄罗斯首都明斯克达成停火协议,确定了停火分界线,大规模武装冲突得到控制,但冲突双方小型交火事件至今仍未停止。

上一篇:取消高速公路省界收费站有了具体时间表
下一篇:社会出现消费疲软以及消费降级的声音 宁吉喆回应
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网