当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

湖南2名省管党员领导干部严重违纪被双开

 2019-07-10 14:59:33

目前,园区基础设施隐蔽工程也已基本完成,国际、国内展园全部平整完毕,已具备进场施工条件,各省区市方案评审通过后可随时进场施工。

经查,邹小敏违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,超标准配置、使用办公用房;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项,为谋取个人职务晋升送给他人财物;违反廉洁纪律,纵容、默许配偶不实际工作而获取薪酬,收受礼品、礼金,用公款报销应由个人支付的费用;违反生活纪律,与多名女性保持不正当性关系并搞权色交易;利用职务上的便利在企业经营方面为他人谋取利益并收受财物,利用职务上的便利侵吞公共财物,涉嫌违法犯罪。

红网长沙9月9日讯(时刻新闻记者彭双林)据三湘风纪网消息,近日,经湖南省纪委立案审查并报经湖南省委批准,决定对刘少兵、邹小敏等2名省管党员领导干部给予开除党籍、开除公职处分。

晋中市考古研究所有关负责人介绍,此次寿阳县出土的木棺,从墓葬形制以及木棺的结构和装修风格初步判断,时代为金代。木棺整体彩绘比较丰富,由棺盖、棺身、棺座三部分组成。装饰由彩绘、人物、花卉构成。墓室结构整体为房屋样式,此类木棺在北方地区多有发现,但保存如此完整,十分罕见,具有很高的历史研究价值,目前不具备开棺清理条件,下一步将联系相关领域专家,制订详细的文物保护方案,对木棺进行保护。

邹小敏身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,决定给予邹小敏开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

“票价问题我们仍在与铁总等部门接洽,所以现时没能公布。”马时亨说,7月将举行新闻发布会,通报工程最新消息。

1、省建筑工程集团总公司党委委员、常务副总经理刘少兵严重违纪案

经查,刘少兵违反组织纪律,利用职权在干部选拔任用中为他人谋取利益并索要财物;违反生活纪律,长期与他人保持不正当性关系;利用职务上的便利为他人在工程建设领域谋取利益并收受财物,涉嫌违法犯罪。

问:有舆论担心,在华的美资企业可能会成为中方反制美方加征关税措施的目标,请问您对此有何评论?

要想富,先修路。2002年,王光国当选为村党支部书记,开始谋划着实现世世代代店子坪人修路的梦想。2004年腊月,王光国组织召开支委会,决定不等不靠,发动全村力量,从洋芋河悬崖绝壁上修建一条通村公路。

2、衡南县委原副书记、县长邹小敏严重违纪案

6年前,汪威江成为中国电视艺术家协会理事,这让他有机会结识更多大陆影视界同行,在推动两岸影视产业合作方面更加得心应手。

和达瓦一样,有150余名农牧民在帕里牦牛产业公司各个牧场打工增收。“我们是国有独资企业,公司通过农牧民的牲畜作价投资形式带动边境全县648户农牧民增收,其中包括建档立卡贫困户167人,年收益超过500万元。”公司副总经理巴桑旺堆说。

刘少兵身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》,参照《行政机关公务员处分条例》等有关规定,决定给予刘少兵开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

上一篇:黄河宁夏段封河74公里 流凌长度增至131公里
下一篇:雪龙号前往南极 外媒:中国加入极地权力游戏
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网