当前位置 : 首页 > 情感 > 内容

南航就737MAX停飞向波音索赔 国有三大航司均索赔

 2019-07-10 08:46:58

[中国国航就737MAX停飞正式向波音索赔]今天,中国国航相关负责人证实,国航已就波音737MAX飞机长时间停飞以及订单无法按时交付所造成的损失,正式向波音公司提出索赔。成为继东航后第二家向波音正式提出索赔的国内航空公司。波音737MAX因短时间连续发生空难,该机型遭遇全球停飞。(央视记者陈钰洁)

有一次,我在交通系统参加一次评审,他们弄了一个预防腐败的项目。我直言不讳,他们听到就很不高兴。但我从来都是对事不对人。

新闻来自前几天,北京市住建委发布了一个文件,叫《北京市共有产权住房管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称“办法”)。之后的新闻就更火啦,什么“买共有产权房可以落户”“买共有产权房可以落户是误读”“非京籍也可以申请共有产权房”啊,都上了头条。当然,还有一些耸人听闻的标题党,什么“就在刚刚!北京楼市变天”“买房的人等着哭吧”之类的。

[南航正式就737MAX停飞向波音提出索赔]南航已正式致函波音公司,就波音737MAX停飞及前期订购的737max延迟交付造成的损失提出赔偿要求。目前,国有三大航空公司均已就737MAX停飞向波音提出索赔。(央视记者陈钰洁)

会计学堂

上一篇:“公摊面积”要取消?这事儿没那么简单
下一篇:如何防范功利化倾向对学校美育的影响?教育部回应
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网