当前位置 : 首页 > 情感 > 内容

东京股市日经股指大幅下挫

 2019-07-10 10:36:18

新华社东京3月28日电(记者钱铮马曹冉)由于对世界经济前景担忧引发抛盘,东京股市28日大幅下挫,日经225种股票平均价格指数下跌1.61%。

从行业看,除空运业小幅上涨外,其余板块悉数下跌。其中,石油煤炭制品、海运业、仓储运输、证券商品期货等板块跌幅居前。

据《香港商报》8月26日报道,值得注意的是,在限牌延时新政的帮助下,上海跌出十大堵城前三名,下降6个名次。

一年不到,蒋富安走烂了三双鞋,村里实现了移民搬迁、一村一幼、通水通电。然而他却因过度劳累猝然离世,年仅26岁。

收受广州东正置业有限公司副总经理梁思正贿赂款现金人民币300万元:

当天,担忧情绪在东京股市扩散,开盘后大盘快速下探,日经股指在上午交易时段内一度下跌400余点,跌破21000点心理关口。另外,近期美国国债长短期收益率倒挂、英国推迟“脱欧”、土耳其金融市场波动等都加剧了投资者不安。

至收盘时,日经股指下跌344.97点,收于21033.76点;东京证券交易所股票价格指数下跌26.64点,收于1582.85点,跌幅为1.66%。

把发展高等职业教育作为优化高等教育结构和培养大国工匠、能工巧匠的重要方式,使城乡新增劳动力更多接受高等教育。高等职业学校要培养服务区域发展的高素质技术技能人才,重点服务企业特别是中小微企业的技术研发和产品升级,加强社区教育和终身学习服务。建立“职教高考”制度,完善“文化素质+职业技能”的考试招生办法,提高生源质量,为学生接受高等职业教育提供多种入学方式和学习方式。在学前教育、护理、养老服务、健康服务、现代服务业等领域,扩大对初中毕业生实行中高职贯通培养的招生规模。启动实施中国特色高水平高等职业学校和专业建设计划,建设一批引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的高等职业学校和骨干专业(群)。根据高等学校设置制度规定,将符合条件的技师学院纳入高等学校序列。

上一篇:我国人工林规模居世界首位
下一篇:宁夏为高层次人才创业提供“人才贷”
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网