当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

深圳调查称六成消费者不满航空餐 国航口碑最好

 2019-07-10 11:33:42

为了保证调查的客观性,本次调查采用定量问卷调查的方式,由受过专业培训的调查员对调查对象进行一对一的邀约面访,调查地点在深圳宝安国际机场候机楼,调查对象为深圳工作或者生活半年及以上、2015年内有乘机出行、手持登机牌的乘客,涵盖不同性别、年龄、收入、职业人群。

根据调查,消费者愿意向亲朋好友推荐航空公司的原因是航班飞行安全性、航班多、机票优惠、工作人员态度好;不愿意推荐的原因是机票折扣少,航班经常延误,没有得到航班延误补偿。

新京报:如果把眼光放的更远些,如何理解雄安新区为我国建设现代化经济体系,推动经济高质量发展作出贡献?

本次调研范围是在国内36家航空公司品牌中,由乘客选出品牌知晓度最高的7家航空公司,然后在此基础上进行NPS调查。据结果显示,NPS值最高是中国国航为5.0(NPS值越高,表明其整体客户口碑越好),接着依次是厦门航空、深圳航空、海南航空、东方航空、南方航空、春秋航空。

伴随着新年的钟声,我们迎来了春天的脚步,新春孕育着生机,新年承载着希望。新时代是奋斗者的时代,所有对美好生活的向往都需要用辛勤劳动去创造,中华民族的美好未来更需要我们奋力奔跑,只要我们逐梦之志不减,奋斗之力不衰,新的一年,我们一定能够用辛勤劳动创造出更加美好未来,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

漫步在北京世园会的国际展园,土耳其馆除造型别致外,馆中弥漫的芬芳香味也让人回味无穷。

沸沸扬扬的宜家“夺命抽屉柜”事件有了进一步结果,在相关质检部门约谈后,宜家集团向购买了马尔姆(Malm)系列抽屉柜产品的消费者发送召回信息,宣布两项措施:一是免费提供墙体连接配件并提供免费上门安装支持;二是如果墙体不能满足上墙固定的要求,宜家接受退货。

航班延误服务得分最低

“利用社交软件‘钓病人’本质上和之前在电线杆上贴小广告的医托并无二致。”中国医院协会民营医院管理分会常务副会长赵淳认为,网络医托更隐蔽,危害更大,“因为网络无孔不入”。

一名自称是地铁爱好者的网友评论说:作为一个从喜欢地铁到目前的公交地铁、铁路、航空全能型车迷,只有地铁这边的限制最大。我觉得一个有素质的车迷,摄影师不会干危害行车安全的事儿。有重要的事儿记录不了,还是挺遗憾的。望放开。

[深圳商报讯](记者董思)昨日,深圳市消委会发布航空公司深圳NPS(全称NetPromoterScore,中文“净推荐值”)调查报告,调查共选出7家航空公司进行NPS调查。根据调查结果显示,中国国航NPS值最高,客户口碑好。结果还显示,六成消费者对航空公司提供的餐食不太满意,“餐食”成为影响空中服务的最关键因素。

尽管寒风凛冽,上海迪士尼依然人潮如流。一些热门项目,游客又排起了长队。

根据对七家航空公司空中服务、售票服务、机场服务、优惠/福利、航班延误补偿各项服务推荐情况分析显示,各航空公司各项服务总体推荐得分在80分左右,即消费者对航空公司所提供服务总体比较满意。其中,推荐得分最低的为航班延误服务,且65.9%消费者都没有得到过任何形式的航班延误补偿。

在机场服务推荐得分方面,深圳航空被消费者推荐排名第一。消费者普遍认为,深圳航空航班多,可选择性强,乘务人员服务态度好,还有行李追踪系统。

台南市长赖清德强调,若有公务员废弛职务酿灾,一定绳之以法。

深圳市消委会秘书长冯念文表示,NPS可粗略地理解为口碑。未来,市消委会还将把NPS调查广泛运用到更多消费行业中去。

本次培训班由中国商务部主办,福建海洋研究所具体承办,哥方政府、企业、高校、非政府组织的100名学员接受培训,培训内容包括鱼虾养殖、水质调控、病害防治、水生动物遗传育种和生物饵料等技术。

国航整体客户口碑最好

机场服务深航排名第一

此外,“餐食”成为影响空中服务满意度的首要关键因素。调查结果显示,六成消费者表示对航空公司提供的餐食不太满意,成为影响空中服务的最关键因素。其次,客舱座椅舒适度、噪音等问题也对空中服务满意度产生了一定的影响。

据悉,NPS是近年来国际通行的对消费者推荐度的调查方法。NPS作为客户推荐度衡量指标,可以直接反映出企业产品与服务在客户内心的认可程度和购买意愿。此次市消费委会在全国消费者组织当中,率先把国际通用的NPS评价方法运用到消费领域,航空公司成为市消委会向社会公布的首个NPS调查项目。

随着市场普涨,上市公司回购陷入的浮亏程度降低,在市场反弹之下,如何布局?

2017年1月-2017年1月,广州市人大常委会副主任、党组副书记,广州市海珠区委书记;

方星海介绍,研究发现当前制度安排导致新股发行上市后二级市场短期内价格超涨(弹簧效应),新股二级市场短期定价水平显著超过了以往时期。当前的制度安排下,新股上市后连续上涨时间更长,极大市盈率更高。限制之前,发行市盈率的均值是48倍,中位数是46倍;限价以后,极大市盈率均值为63.9倍,中位数为56倍。达到涨跌停板打开的天数也大幅增加。

w88

上一篇:2019至2020学年度北京中小学校历公布 寒暑假确定
下一篇:甘肃天水中学疏散演练烟雾过大致部分学生入院
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网