当前位置 : 首页 > 情感 > 内容

宁夏为高层次人才创业提供“人才贷”

 2019-07-10 10:42:14

从6月13日9时至6月15日17时,招录机关对照招考职位要求的资格条件,按照报名考生公共科目笔试成绩从高到低的顺序,进行现场资格审查。通过资格审查的考生达到规定面试比例后,招录机关不需再对其他考生进行资格审查。对于公共科目笔试总成绩相同的考生,可同时进入面试。

广州中院提供线上、线下两个调解平台,除了“广州微法院——在线平台”,当事人可以约定其他调解地点。案件调解期限一般为30天,最长不得超过60天。

为支持高层次人才在宁夏创新创业,宁夏依托科技创新与高层次人才创新创业担保基金开展“人才贷”金融服务。两院院士、“千人计划”人选、长江学者、省级重点实验室、研究中心主任、全日制博士等获得宁夏“高层次人才证”的不同层次人才可以凭人才信用为担保,向区内商业银行申请50万至200万元不等的低利率、无抵押贷款。

具体看,1月15日,春运第三天,全国铁路、道路、水路、民航共发送旅客7057.7万人次,比去年同期增长3.13%。其中,铁路发送旅客868.1万人次,增长22.8%;道路发送旅客5960万人次,增长0.39%;水路发送旅客87.2万人次,增长14.98%;民航发送旅客142.42万人次,增长15.04%。

税收方面,宁夏规定由引进人才创办的高新技术企业,企业所得税减按15%税率征收,首次认定的高新技术企业所得税地方分享部分免征3年。引进人才创办企业从事技术转让、技术开发和与之相关的技术咨询、技术服务所得,免征增值税。高层次人才在宁夏创办企业,还将在工商登记、商标注册、涉税事项等方面享受相关部门的绿色通道服务。人才,

新华社银川2月24日电(记者张亮)记者从宁夏回族自治区党委组织部获悉,宁夏将为人才创新创业提供财税等支持政策,高层次人才最高可享200万元无抵押“人才贷”。

爱站网站排行榜

上一篇:东京股市日经股指大幅下挫
下一篇:会计误给假领导转账30余万元 被判担责三成
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网