当前位置 : 首页 > 情感 > 内容

山东辱母杀人案二审将于27日开庭

 2019-07-09 14:35:45

2016年4月14日,山东源大工贸负责人苏银霞及其子于欢,因无法偿还高利贷,被11名催债人限制人身自由,并受到侮辱。于欢刺伤4人,其中1人因失血性休克死亡。2017年2月17日,山东聊城中院一审以故意伤害罪判处于欢无期徒刑,剥夺政治权利终身,并承担相应民事赔偿责任。

山东高院此前通报,于欢故意伤害一案,聊城中院宣判后,附带民事诉讼原告人杜洪章、许喜灵、李新新等人和被告人于欢不服一审判决,分别提出上诉。山东省高级人民法院于2017年3月24日受理此案,已依法组成由资深法官吴靖为审判长,审判员王文兴、助理审判员刘振会为成员的合议庭。

在联合国人权理事会第39次会议期间,中国与南非13日在日内瓦万国宫共同举办“消除贫困与实现所有人权、包括发展权”会议。俄罗斯、德国、尼日利亚、委内瑞拉等30余国和欧盟外交官以及有关国际组织代表、中外学者等80余人参加会议。

最高检、山东省高院、山东省公安厅等都曾公开通报相关情况。3月26日,最高检消息称,派员调查于欢故意伤害一案,对案件事实、证据进行全面审查。山东省公安厅也于同一天通过官方微博发声,称对媒体报道的聊城于欢故意伤害案高度重视,26日上午已派出工作组,赴当地对民警处警和案件办理情况进行核查。(记者王梦遥)

山东省高级人民法院新闻发言人郑红军向新京报记者证实,于欢案确实将于本周六二审,“昨天下午已经在法院门口的公告栏贴了公告。”

1988--1990年监察部驻交通部监察局办公室主任、交通部党组纪检组办公室主任

他提交的数据被认为“耸人听闻”:“环境污染和部分生态破坏的经济损失每年达到950亿元以上,占同期工农业总产值的14%。环境问题已构成对国民经济发展的重大制约和威胁”。

此前引发社会各方高度关注的山东青年于欢“刺死辱母者”一案有了最新进展。今天(5月24日),记者从山东省高级人民法院核实到,该案将于5月27日二审公开开庭审理。

对于记者询问该案是否公开开庭审理,郑红军回复为公开审理,“到时候可以看我们的官方微博,很详细。”这意味着该案或将采取微博直播的方式通报庭审相关信息。

从民生到外交,从经济到法治,精彩的图片、视频、实物模型等不仅讲述了5年来党和国家事业发展的生动实践,更激发起观展群众的情感共鸣。在展区的观众语音留言机前,等待留言的群众排起了长队,不到一天时间留言就有数千条之多。大家争相用这种方式表达对祖国发展的自豪感。

这多出的“1秒”将加在格林尼治时间12月31日23时59分后,通过增加闰秒实现。由于北京处于东八时区,所以将在2017年1月1日7时59分59秒后面增加1秒,届时会出现7时59分60秒的特殊现象。

4月12日,新京报记者在闲鱼以“摄影图片素材”等关键词搜索发现,8万张背景图片素材售价仅为3.5元。

上一篇:央企高管密集调整:同行将帅轮换 技术派当家
下一篇:今年中国第二场重大主场外交将释放哪些信息?——聚焦上海合作组
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网