当前位置 : 首页 > 众测 > 内容

大年初一 北京146家景区接待游客112.63万人次

 2019-07-08 19:46:39

庙会等各类民俗活动接待游客超40万人

据北京市假日办介绍,春节期间,庙会等各类民俗活动精彩纷呈,今天共接待40.1万人。其中,圆明园遗址公园接待2.5万人,同比增长8.2%;龙门生态园接待1.3万人,同比增长46.5%。

新京报记者沙璐摄影王飞

中国区块链应用研究中心理事长郭宇航分析,最直接导火索是比特币现金(比特币分叉出来的一种虚拟货币)硬分叉后,市场上出现算力争夺,导致一些用户的恐慌抛售。肖磊也表示,比特币现金分叉导致阶段性算力波动,使得比特币持有者担心对比特币的攻击会成为可能,避险性抛售加剧。

此外,郊区民俗游累计接待游客15.5万人次,同比增长19.7%;营业收入达1705.4万元,同比增长18.8%。接待量前三位的是怀柔区、房山区和门头沟区。其中,怀柔区接待游客5.5万人,房山区接待游客1.5万人,门头沟区接待游客1.4万人。

但他们仍在为这门课忙碌着。教材的第4版正在修订之中;同样的概论课移植到了同济大学;最近,给研究生开一门类似的概论课,又被列入计划之中。

除了故宫,前门大街、天坛公园、八达岭长城、颐和园等景区游客接待量也有不同程度的增长。不过,地坛公园接待8.4万人,同比减少41.5%。因受新年祈福影响,部分宗教场所游客量激增,其中,雍和宫接待6.6万人,同比增长7.4%;八大处公园接待6.5万人,同比增长30.0%;潭柘寺接待2.1万人,同比增长1.5%。

此外,“明股暗债”等变相举债行为时有发生,建立规范的地方政府举债融资机制任务艰巨。张少春指出,融资平台自身“造血”能力较弱,与政府的关系短期内难以厘清,或有债务处置涉及面较广、情况复杂,加大处置难度。

2019年2月5日,农历大年初一,地坛庙会正式开门迎客,天坛内参与表演的工作人员拍摄合影,不少市民纷纷拿起手机拍照留念。摄影/新京报记者王飞

今天是农历大年初一,“春节”假日第二天,也是故宫春节假期接待游客的第一天。数据显示,2月5日,全市重点监测的146家旅游景区共接待游客112.63万人次,同比增长0.9%;营业收入达3136.37万元,同比减少2.7%。其中,故宫博物院春节期间举办“紫禁城里过大年”等活动,吸引大量游客早早预订门票,共接待8.0万人,同比增长42.9%。

2006.02--2008.03共青团河南省委书记、党组书记,省青联主席(2004.09--2007.07中央党校在职研究生班经济管理专业学习)

分析指出,无论是“空降”,还是横向调动,都将有助于打破一些地方官场长期以来形成的“关系网”和“权力网”,破除监督障碍。一方面,“空降”的干部大多是纪委资深干部,经验丰富;另一方面,空降干部和地方没有利益纠葛,能更放心查办案件,提高办案的效率。

记者27日从最高人民检察院了解到,近期有不法分子冒充检察机关工作人员、仿冒最高人民检察院网站实施“钓鱼式”电信网络诈骗,引起最高人民检察院高度重视。据悉,目前相关部门接到报案后已正式立案并正在全力抓紧侦破案件。>>

据统计,截至2016年11月,HTCVive销量就超过14万台。而来自市场调研机构Canalys数据,中国内地去年为全球VR眼镜第二大市场,估计总出货量约为30万台,其中HTCVive以占比17.7%排名第一。

对于骗贷行为一经查实,该中心将依照相关规定进行处罚。同时,对借款人办理住房公积金业务进行限制,并报送相关信用信息平台进行公示。

济南市渔业管理办公室调研员石庆涛对海报新闻记者说,近期对趵突泉经营利用海豹的情况进行了监督检查,发现海豹池旁边存在无管理人员巡查、游客随意投喂海豹的现象,给海豹健康带来了安全隐患。

新京报快讯(记者沙璐)2月5日,记者从北京市假日办获悉,2月5日,全市重点监测的146家旅游景区共接待游客112.63万人次,其中故宫博物院共接待8.0万人,同比增长42.9%;庙会等各类民俗活动共接待40.1万人。

故宫接待游客同比增长42.9%

上一篇:北京冬奥组委《致中小学生的一封信》引发热烈反响
下一篇:西藏发布双节高原旅游消费提醒
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网