当前位置 : 首页 > 电台 > 内容

2日创业板指跌0.22%

 2019-07-08 12:52:53

作为国际金融机构集聚区,朝阳区拥有众多世界知名的国际投资机构。中关村朝阳国际创投集聚区的先导区位于望京地区的东湖国际中心,目前已有包括高瓴、红杉、北极光十余家国内外知名创投机构,中关村前沿基金、未来启创基金等十多支科创基金意向入驻。

新华社深圳5月2日电(记者吴燕婷)创业板指2日高开低走,以1801.57点报收,比上个交易日跌4.03点,跌幅0.22%。

创业板全日成交额775.1亿元,比上个交易日减少约61.4亿元。在当日交易的686只股票中,有224只收盘报涨,邦讯技术等8只股票涨停。当日共有455只个股收盘报跌,飞力达、联建光电等11只股票跌停。海默科技等7只股票收平。

7月14日,人社部公布《人力资源和社会保障事业“十三五”规划纲要》,其中提出将落实机关事业单位工作人员基本工资标准正常调整机制,定期调整基本工资标准。同时,纲要还提出,深化公务员分类改革,并实行与公务员分类管理相适应的配套工资政策。

上一篇:整治骚扰电话要动真格
下一篇:浙江福建多所高校官网泄露学生隐私 含身份证号
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网