当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

“养卡人”持近600张信用卡被刑拘

 2019-07-07 13:48:09

“正常人不可能把自己的信用卡随意交给别人保管和使用。”民警立即将嫌疑人王某传唤到派出所接受调查。与此同时,民警积极联系信用卡卡主了解情况。

其中,5年来,山东有济南、青岛、淄博、枣庄、烟台、潍坊、济宁、威海、德州、聊城、滨州等11个大中城市、50个县(市)实际引用长江水。同时,通过中水截蓄导用工程,在有效发挥保障工程水质功能的同时,使山东省30个县(市)增加农田灌溉面积200万亩。

信用卡的普及催生出一批无力偿还信用卡债务的人群,也由此产生了一批信用卡“养卡人”,他们专门替人偿还信用卡欠款,并收取一定费用作为报酬。近日,通州警方破获一起妨害信用卡管理案,抓获嫌疑人一名,收缴银行卡近600张及数部POS机等物。

目前,王某因涉嫌妨害信用卡管理罪已被通州警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。(记者王天淇通讯员赵凯航)

市民在首届长江上游城市花卉艺术博览会展区内参观(2018年11月6日摄)。新华社记者王全超摄

他指示,市、区、镇街都要有一个督察队,并向重点区域倾斜,一级抓一级,注重成效。“这次我们严查严控违法建设,要看到既是一场攻坚战,也是一场持久战,我们要做好打硬仗的充分准备,坚定信心、下定决心、排除干扰、全力以赴打赢这场战役。”

8月16日,通州公安分局永顺派出所民警在侦办一起治安案件时,发现嫌疑人王某所租住的房屋内有数百张不同人员、不同银行的信用卡、储蓄卡,和数部刷卡POS机以及大量刷卡消费记录单。

经审查,王某交代,自己是职业“养卡人”,其持有的这些银行信用卡都是帮别人还款的,每还一笔款就会按照还款金额收取一定比例的费用,而还信用卡的钱则是自己通过POS机从其它信用卡里刷出来的。

李建明教授表示,限制刑事责任能力,是指刑法中规定犯罪嫌疑人具有承担刑事责任的能力,但可以从轻或减轻处罚。从鉴定结论看,肇事司机王季进属于即尚未完全丧失辨认或者控制能力的精神病人。这样的精神病人,不发病其行为状态与常人无疑,但发病时就难以完全自控。

电能实业主席霍建宁表示,完成此次交易,电能实业将进一步强化其资金流,可以继续在环球能源市场寻找新的机会,此次交易也符合电能实业维持在港灯电力投资30%至49.9%权益的既定目标。

戴尔官方网站

上一篇:惩戒不担当不作为应常态化
下一篇:上海仪电控股集团原副董事长佘宝庆被开除党籍
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网