当前位置 : 首页 > 数码 > 内容

台官员支持"台独"家人却投资大陆?国台办回应

 2019-07-04 14:32:57

医疗:积水潭医院回龙观院区二期扩建工程和清华长庚医院二期妇儿中心项目开工。

鲁思过去几年曾访问过中国,看到一些“非常卓越、具有前瞻性”的中国学校。

[环球网综合报道]国台办例行新闻发布会30日举行,会上有记者提问,台湾文化部门负责人郑丽君日前遭到不满“去蒋化”人士掌掴。有消息曝出,郑丽君支持文化“台独”、“去中国化”,但其家人却长期在大陆投资,请问发言人对此有何评论?

马晓光说,至于你提的第二个问题,我们的立场和态度都是十分明确的,也是十分坚决的,我们绝不允许任何人、任何企业一方面在大陆赚钱,另一方面却支持“台独”分裂活动,破坏两岸关系。

但是,2015年10月,该检测中心的技术负责人敖红副研究员有一天突然拿了一份转基因成分的检测报告给魏景亮,让其在相应的位置签字盖章。于是我照做了。事隔几天,质量负责人崔文涛副研究员突然找到我,斥责了我未经他的允许使用检测中心公章的行为,并且告诉我之前的检测报告他们都不知情,事态严重。这件事后来也没有听说进一步的处理。

发言人马晓光表示,我们看到这个报道,也注意到了台湾舆论认为,民进党当局应该反思,为什么会发生掌掴这样的事情。

天气预报查询网

上一篇:北大自主招生申请不含科技类竞赛成绩
下一篇:财经观察:产油国增产低于预期难改原油供应趋紧态势
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网