当前位置 : 首页 > 情感 > 内容

今日头条永久封停违规广告账户

 2019-07-04 15:09:18

其次是技术创新。规划坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,以最先进的理念、最高的标准、最好的质量,突出绿色、低碳和可持续发展,在绿色城市、森林城市、海绵城市、智慧城市、人文城市、宜居城市等方面应用新技术,形成一套高质量发展的指标体系。

央视财经《经济半小时》29日播出的报道中曝出,今日头条在二三线监管较松的城市发布广告信息时暗藏玄机,通过二次跳转的方式引诱消费者点击进入站外虚假广告。根据记者暗访调查,只要在今日头条上投放的广告费多,广告主推广的产品是否证照齐全,平台并不看重,因为用“二跳”就能解决监管问题。

近年来随着“魏则西事件”等导火索暴露出的行业弊病频现,监管部门加强了对违规互联网广告的整治。2017年12月29日,今日头条因传播色情低俗信息、违规提供互联网新闻信息服务等问题被北京网信办约谈,随后首页从29日18点至30日18点停止更新24小时,并全面整顿清查已经发布的信息。(记者孙奇茹)

针对央视报道今日头条违规广告一事,今日头条昨天作出回应,称已下线违规广告并永久封停广告主账户。此外,其将上线二次跳转广告的风险提示系统,用户点击进入头条平台上发布的广告后,若需跳转到头条站外页面,将会收到风险提示弹窗,所有广告须经过用户点击确认后方可实现页面跳转。

在法律适用方面也给法院提出了挑战。谢开红称,如何统一规范不同地域、不同法院的定罪量刑标准,以及怎么有效打击电信网络诈骗上下游的犯罪,在法律适用方面还需要进一步规范和明确。

这是10月29日拍摄的重庆万州公交车坠江事故救援现场。新华社记者王全超摄

针对这些报道,今日头条昨天在声明中解释称,“外部利益诱惑四川分公司网服组两名员工以及南宁代理商员工违反公司纪律和监察制度,内外勾结,逃避今日头条的广告审核制度,这是今日头条方面的管理疏漏”,称将进行查处和整改。目前,央视报道涉及的违规广告已被下线,相关广告主账户已被永久封停,并被列入诚信黑名单,报道中涉及的南宁代理商已被今日头条永久终止一切合作。

一位教育相关人士表示,虽然语文和数学是低年级小学生的“标配”课程,但在具体实施过程中,学校可以对课程的教学内容、教学进度等进行规划与整合。简单来说,就是只要在规定的阶段内完成规定的学习内容,达到这一学段学生的学习目的、培养其相应的技能的前提下,可以对课程的形式进行合理更改。因此,这所聊城小学取消数学课是否违反教学标准,还应结合当地教育部门以及学校的具体规定来评判。

荷兰王室昨日在官方网站发布了这一消息。消息中指出,王后在访华中被诊断出肾脏感染。虽然服用了药物,但王后的发烧和背部疼痛症状没有缓解。

今日头条称,将依靠人工智能技术强化针对“二跳”违规广告的机器巡检力度,力争做到24小时内“无缝巡查”。此外,平台开放了违法广告用户举报通道,若用户点击广告跳转至头条站外页面时,发现广告内容出现跳转前、跳转后不一致的现象,可直接通过今日头条APP进行举报,平台将对有效举报予以奖励。

万维家电网

上一篇:网络餐饮新规明年元旦生效:外卖商户应有实体店
下一篇:被降级的省部高官身上的巧合:消失多天简历被撤
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网