当前位置 : 首页 > 众测 > 内容

台湾台东县地震触动核三厂地震仪 设备未受影响

 2019-06-30 01:50:43

新华社莫斯科10月11日电(记者栾海)载有俄罗斯和美国宇航员的一艘俄罗斯飞船11日发射失败。两名宇航员紧急着陆后生还,并与地面飞行控制中心恢复通信。

3.严肃查处干扰、妨碍组织调查问题。针对巡视期间发生了的3名党员干部向被审查对象通风报信、相互串供,严重干扰、妨碍组织调查的问题,经调查,予以严肃处理,给予1人开除党籍、行政降级,2人留党察看一年、行政降级处分。

据美国疾病控制和预防中心(CDC)报告,2008年时,美国产妇采用分娩镇痛的比例便超过60%。而在中国,2015年国家卫计委中国人口宣传教育中心主办的“快乐产房,舒适分娩”项目活动稿件中称,“据估算,在中国无痛分娩不到10%。”

事实上,从今年地方国企混改的实际情况来看,明显呈现出遍地开花态势。如天津推出41家市属集团引入194个混改项目,预计引进发展资金1100多亿元;山西将22家国有企业装入山西国有资本投资运营公司,进行股权管理;上海以资本市场为混改主体,推出国企改革ETF指数基金等;江苏以整体上市的方式进行混合所有制改革;深圳进行分类混改等。

台电则强调,目前电力系统供电正常,核三厂机组设备正常安全运转,并未受到影响,其余核电厂机组也安全稳定运作。

台湾“原子能委员会”表示,该起地震触发核三厂地震仪动作,围阻体厂房底层地震仪测得最大加速度值为0.0044g,但机组仍正常运作;核一、二、四厂未达地震仪动作设定点,将持续关注后续地震状况,以监控电厂运转安全。

中新网4月3日电据台湾《经济日报》报道,3日上午9时52分台湾发生里氏规模5.6级地震,震央位于台东县延平乡,地震深度仅10公里,不仅“全台有感”,并且触发屏东恒春的核三厂地震仪动作,但设备正常安全运转,所幸未受影响。

台湾气象部门也提醒,这次地震是因菲律宾海板块与亚欧板块挤压造成,属于浅层地震,未来两周内可能将有规模4级以上的余震,清明连假在即,地震活动后土石可能比较松软,民众赴山区活动或扫墓须注意安全。

清风DJ音乐网

上一篇:辽宁半拉山出土5千年前石人像 呈瓜子脸樱桃口
下一篇:朝鲜外相李勇浩访华会见习近平吗?外交部回应
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网